O Clube de Natação de Torres Novas conquistou o 3º lugar no Campeonato Nacional de Clubes de Aquatlo, numa prova realizada no domingo, 2 de Julho, na Amora (Seixal), composta apenas pelos segmentos de 750m/natação e 5km/corrida, sem a vertente de ciclismo.

Individualmente, Pedro Afonso Razões em juniores, Afonso do Canto no grupo de idades 20-24 anos, e Andreia Ferrum no grupo de idades 25-29 anos, sagraram-se vice-campeões nacionais de Aquatlo, enquanto Joana Miranda alcançou o 3º lugar no grupo de idades 20-24anos.

A equipa masculina torrejana alcançou o 3º lugar neste campeonato nacional de aquatlo com o 7º lugar à geral de Afonso do Canto, o 9º de Pedro Afonso Razões e o 12º de José Pedro Vieira (4º no grupo de idades 20-24 anos), com estes dois últimos atletas a saírem na frente do segmento de natação.

No sector feminino, o Clube de Natação de Torres Novas alcançou o 5º lugar, através da prestação de Joana Miranda que terminou no 12º lugar, Andreia Ferrum no 17º e Cláudia Orvalho no 25º (7ª cadete).