A Ingredient Odyssey SA (mais conhecida pela sua marca EntoGreen) encontra-se numa fase de visível investimento, quer na sua nova Unidade de I&D, que será inaugurada ainda neste primeiro trimestre do ano, quer na futura Unidade Industrial, que já se encontra em implantação e que conta iniciar a laboração no último trimestre do ano.

Ambas as Unidades, que se localizam na Zona Industrial de Santarém, embora em extremos opostos da mesma, representam um investimento global superior a 12 milhões de euros em obras de adaptação e equipamentos, e colocarão Santarém no mapa mundial da utilização industrial de insectos para a valorização de subprodutos e produção de proteína e fertilizante orgânico.

A empresa, que no final de 2020 contava apenas com quatro colaboradores, terminou o ano de 2021 com um quadro de 11 elementos, que constituem a equipa de base do projecto, entre os quais três doutorados e cinco mestres.

Este número de colaboradores irá crescer de forma relevante ao longo deste ano, existindo a expectativa de que, a partir de Outubro, sejam cerca de 50 os colaboradores da EntoGreen.

Neste contexto encontram-se já a decorrer processos de contratação para três posições: uma vaga para reforço da equipa de engenharia, uma vaga para reforço da equipa de manutenção e uma terceira vaga para o departamento administrativo e financeiro.

Até ao final do primeiro semestre de 2022 vão ser vários os processos de contratação que irão ser levados a cabo, nomeadamente no âmbito do reforço da equipa de produção que irá operar na Unidade Industrial.

A EntoGreen irá divulgar publicamente estes processos que podem ser consultados, em permanente actualização no website da empresa (https://www.entogreen.com/oportunidades-de-emprego/).

Leia também...

Nersant promove formação gratuita em Liderança e Motivação de Equipas e Estratégias de E-Marketing

A NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém, no âmbito da…

Startup Ourém vai nascer ainda este ano

Foi ontem assinado entre a NERSANT – Associação Empresarial da Região de…

Centenas de visitantes marcam presença no ‘Tejo a Copo 2019’ (C/VÍDEO)

18 produtores vitivinícolas e dois restaurantes marcaram presença na segunda edição do…

NERSANT e Instituto Politécnico de Santarém dedicam dia às fábricas inteligentes

A NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém, e o Instituto…