Entidade Regional de Turismo certifica restaurantes do Concelho de Salvaterra de Magos
A Entidade Regional de Turismo do Alentejo e Ribatejo (ERTAR) entregou esta sexta-feira o diploma de certificação a dois restaurantes do Concelho de Salvaterra…
Entrevista a António Ceia da Silva: “O Ribatejo tem identidade, força, alma e muito carácter”
António Ceia da Silva foi reeleito recentemente, por unanimidade, como presidente da Turismo do Alentejo/Ribatejo, pelo colégio eleitoral onde têm assento autarcas, empresários e…
Seis restaurantes de Almeirim certificados para o Guia de Restaurantes do Ribatejo
Seis restaurantes da cidade de Almeirim receberam esta tarde o diploma de certificação emitido pela empresa CERTIS, fruto da candidatura junto da Entidade Regional…
Ceia da Silva encabeça lista única candidata aos órgãos da Entidade Regional de Turismo
António Ceia da Silva lidera a única lista candidata aos órgãos da Turismo do Alentejo, ERT – nomeadamente Comissão Executiva, Assembleia Geral e Conselho…
6 de Julho, 2018
Confraria Gastronómica do Ribatejo apresentou Carta Gastronómica do Ribatejo
A Carta Gastronómica do Ribatejo, elaborada pela Confraria Gastronómica do Ribatejo, foi apresentada e entregue ao presidente da Entidade Regional de Turismo do Alentejo…