O Hóquei Clube de Santarém conquistou três primeiros lugares no Torneio internacional Portugal CUP 2019, que se realizou entre os 23 e 25 de Abril, no Pavilhão Municipal de Custóias, em Matosinhos.

Este torneio, que contou com a presença de alguns dos melhores atletas nacionais e internacionais, teve a representação de quatro atletas da equipa de competição do Hóquei Clube de Santarém, que estiveram ao seu melhor nível, realizando excelentes provas e classificações.

Salvador Amorim classificou-se em 1º lugar (infantis), João Reis classificou-se em 1º lugar (juvenis), Margarida Reis foi 1ª (juniores) e Raquel Ferreira foi 4ª (juniores).

O Hóquei Clube de Santarém (HCS) deslocou-se no fim-de-semana de 4 e 5 de Maio, ao Pavilhão da Mata da Rainha das Caldas, para competir no Torneio Masters organizado pela Associação de patinagem de Leiria.

O HCS participou com seis atletas da equipa de competição, que estiveram à altura do desafio, executando excelentes provas e com bons resultados.

Destaca-se o 1º lugar de Salvador Amorim (infantis), o 1º lugar de João Reis (juvenis), o 1º lugar de Margarida Reis (juniores).

O HCS compete nos próximos dias 10, 11 e 12 de maio, no 6º torneio CRPR/Solancis que se realiza em Ribafria – Benedita.