A Escola Superior Agrária de Santarém, o Município de Alcobaça, a Universidade de Coimbra, a EPADRC Alcobaça – Escola Profissional Agrícola e de Desenvolvimento Rural de Cister e o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) apresentaram na sexta-feira, 20 de Setembro, em Alcobaça, um consórcio inovador para o funcionamento de Cursos Técnicos Superiores Profissionais (TESP) na área agroalimentar.

Esta nova oferta formativa é de dois cursos de Técnico Superior Profissional (TESP), um em Tecnologias de Produção Integrada em Hortofrutícolas, que arranca já este ano letivo (2024/25), a 30 de setembro, e outro em Inovação Gastronómica, no ano letivo (2025/26).

Já este ano letivo, os espaços formativos serão partilhados entre as instalações do CESUCA Centro de Estudos Superiores da Universidade de Coimbra em Alcobaça (CESUCA) e a Escola Profissional Agrícola e de Desenvolvimento Rural de Cister (EPADRC), em Alcobaça. Serão também usados os campos experimentais do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV).

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Leia também...
Escola Secundária Dr. Ginestal Machado

Agrupamento de Escolas Ginestal Machado com mais de 300 estudantes positivos à Covid-19

Agrupamento vai realizar um testagem massiva.

VÍDEO | Escola D. João II, em Santarém, recebe Sala do Futuro

Foi inaugurada esta quinta-feira, 26 de Setembro, na Escola D. João II,…

Docente do IP Santarém recebe menção honrosa internacional

Premiado projecto “Escape Room: Ideia de inovação e Desenvolvimento”.

Alunos e professores estreiam novas instalações da Escola do Sardoal

Os alunos e professores da Escola Básica e Secundária Drª Maria Judite…