A Escola Superior Agrária de Santarém, o Município de Alcobaça, a Universidade de Coimbra, a EPADRC Alcobaça – Escola Profissional Agrícola e de Desenvolvimento Rural de Cister e o Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV) apresentaram na sexta-feira, 20 de Setembro, em Alcobaça, um consórcio inovador para o funcionamento de Cursos Técnicos Superiores Profissionais (TESP) na área agroalimentar.

Esta nova oferta formativa é de dois cursos de Técnico Superior Profissional (TESP), um em Tecnologias de Produção Integrada em Hortofrutícolas, que arranca já este ano letivo (2024/25), a 30 de setembro, e outro em Inovação Gastronómica, no ano letivo (2025/26).

Já este ano letivo, os espaços formativos serão partilhados entre as instalações do CESUCA Centro de Estudos Superiores da Universidade de Coimbra em Alcobaça (CESUCA) e a Escola Profissional Agrícola e de Desenvolvimento Rural de Cister (EPADRC), em Alcobaça. Serão também usados os campos experimentais do Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária (INIAV).

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