Este ano, face à evolução da pandemia, não se realiza o Festival Nacional de Gastronomia. Contudo, a Câmara de Santarém e a empresa Viver Santarém não quiseram deixar de marcar os 40 anos do mais antigo festival gastronómico do país e lançaram o evento “Sabores e Saberes, 40 anos de História”.

Desta forma, a Casa do Campino recebe, de 16 a 25 de Outubro, uma série de iniciativas, entre as quais uma exposição dos 40 anos do Festival, a realização de conferências, demonstrações gastronómicas confeccionadas por chefs de âmbito nacional e local.

Leia também...

Via Expresso Investidor “atrai” investimento privado para criação de um hotel

A empresa “Hotel Colina de Almoster, Lda” apresentou uma candidatura ao programa…

CRC Assentiz com o melhor prato nas Tasquinhas de Rio Maior

O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é…

Município de Santarém assina protocolo com Agrobio

O Munício de Santarém e a AGROBIO – Associação Portuguesa de Agricultura…

Faleceu José Manuel Roque

José Manuel Roque, presidente do conselho de administração da Roques Vale do…