O piloto Sandro Peixe, natural de Glória do Ribatejo, venceu a ronda inaugural do Campeonato Nacional de Motocross, que teve lugar este domingo, 10 de Março, na localidade da Moçarria, triunfando na categoria Elite, depois da vitória nas duas mangas da classe MX1.

Sandro Peixe, da equipa Guga Mx Suzuki, somou a pontuação máxima de 50 pontos, Luís Oliveira foi segundo com 42 pontos, com um 3º lugar na primeira manga e 2º na segunda e Carlos Alberto foi terceiro classificado, com um 4º lugar na primeira manga e 3º na segunda manga, conquistando assim 38 pontos.

O traçado ribatejano da pista da Carneira na Moçarria abriu a nova época do campeonato nacional de motocross. Em pista competiram as classes MX1; MX2; Elite; MX2 Juniores; MX 2T e Iniciados.

A organização esteve nas mãos do experiente Moçarria Aventura Clube e todos os 1500 metros da pista ribatejana foram cuidadosamente preparados para que os melhores pilotos nacionais encontrassem as melhores condições para um arranque de época.

O Nacional de MX prossegue no dia 24 de Março na pista de motocross do Granho.