A equipa de sub-14 femininos do Santarém Basket Clube, que está a disputar o Campeonato Nacional, teve jornada dupla esta semana. No sábado, 2 de Abril, foi a Pombal vencer o NDA Pombal e domingo, 3 de Abril, sofreu uma derrota diante do Carnide Clube continuando a manter o 2º lugar nesta prova.

Já a equipa sub-19 femininos que se encontra a disputar a Taça Nacional, venceu, em casa, a equipa do Belenenses e manteve o 3º lugar na competição.

Nas provas distritais, disputaram-se dois jogos: Os sub-16 masculinos defrontaram o AVQ Almeirim, num regresso de equipas de Almeirim às provas distritais de basquetebol, tendo os sub-12 masculinos defrontado o S.C. Barquinhense que terminou com vitória para o Santarém Basket.

Já os Minis foram a Rio Maior, participar em mais um “Sábado Há Minis”.

Sub 16 masculinos – Santarém Basket 51 x AVQ Almeirim 44

Dando continuidade aos trabalhos de preparação das Seleções Distritais de Santarém, que vão participar nas Festas do Basquetebol Juvenil 2022, a decorrer em Albufeira de 9 a 14 de Abril, estão convocados para os treinos os seguintes atletas do Santarém Basket Clube:

SUB14 MASCULINOS: Sebastião Tovar Faro; Afonso Madeira; Miguel Violante; João Branco; Marim Silva.

SUB14 FEMININOS: Beatriz Caldeira; Matilde Canto; Margarida Pedrogão; Inês Leitão; Leonor Dinis; Matilde Borges; Maria do Mar Caroço.

SUB16 MASCULINOS: Manuel Rosa.

SUB16 FEMININOS: Iris Santos; Maria Leonor Feija.