A Taberna Ó Balcão, do Chef Rodrigo Castelo, foi distinguida na terça-feira, 3 de Março, com um Garfo de Prata do guia Boa Cama Boa Mesa 2020, do Expresso.

A distinção foi revelada ontem no edifício Impresa, em Paço de Arcos, na cerimónia anual de entrega de prémios do Guia Boa Cama Boa Mesa. A Taberna Ó Balcão é o único restaurante da região do Ribatejo até à data a receber a distinção, repetindo o feito atribuído pela publicação em 2018 e 2019.

“Super agradecido a todos os que nos ajudaram a caminhar e a construir a Taberna Ó Balcão desde 2013, alimentando tudo aquilo em que acreditamos”, salientou Rodrigo Castelo, que viu o seu restaurante a ser distinguido pela segunda vez nestes prémios.

Rodrigo Castelo a receber a distinção no edifício Impresa, em Paço de Arcos.

O guia Boa Cama Boa Mesa é publicado desde 2003, distinguindo anualmente os melhores restaurantes e unidades hoteleiras nacionais. Nos critérios aplicados aos restaurantes, são avaliadas cinco áreas principais: comida, local, serviço, garrafeira e relação preço/qualidade.

O guia estará disponível para venda a partir de dia 7 de Março.

https://www.instagram.com/p/B9SdOwon2ns/

Leia também...

Hospital de Santarém – Uma homenagem sentida aos ‘homens e mulheres’ da Linha da Frente

Especial 130 anos do Jornal Correio do Ribatejo O mundo mudou há…

Empresário de Santarém é o mandatário nacional da candidatura de André Ventura às presidenciais

Rui Paulo Sousa, o empresário de Santarém de 53 anos, vai ser…

Vítima mortal de violento acidente na A1 é empresário hoteleiro da zona de Lisboa

João André Pereira, com 35 anos de idade, fundador do grupo “Caseiro”…

Quatro praias fluviais do distrito de Santarém com Bandeira Azul

As praias do Carvoeiro (Mação), Agroal (Ourém), Aldeia do Mato e Fontes…