A Taberna Ó Balcão, do Chef Rodrigo Castelo, foi distinguida na terça-feira, 3 de Março, com um Garfo de Prata do guia Boa Cama Boa Mesa 2020, do Expresso.

A distinção foi revelada ontem no edifício Impresa, em Paço de Arcos, na cerimónia anual de entrega de prémios do Guia Boa Cama Boa Mesa. A Taberna Ó Balcão é o único restaurante da região do Ribatejo até à data a receber a distinção, repetindo o feito atribuído pela publicação em 2018 e 2019.

“Super agradecido a todos os que nos ajudaram a caminhar e a construir a Taberna Ó Balcão desde 2013, alimentando tudo aquilo em que acreditamos”, salientou Rodrigo Castelo, que viu o seu restaurante a ser distinguido pela segunda vez nestes prémios.

Rodrigo Castelo a receber a distinção no edifício Impresa, em Paço de Arcos.

O guia Boa Cama Boa Mesa é publicado desde 2003, distinguindo anualmente os melhores restaurantes e unidades hoteleiras nacionais. Nos critérios aplicados aos restaurantes, são avaliadas cinco áreas principais: comida, local, serviço, garrafeira e relação preço/qualidade.

O guia estará disponível para venda a partir de dia 7 de Março.

https://www.instagram.com/p/B9SdOwon2ns/

Leia também...

Espaço Empresa Santarém encerra na véspera de Natal e passagem de ano

A Câmara Municipal de Santarém informou esta terça-feira, 10 de Dezembro, que…

Estatuto do Antigo Combatente assegura um “tardio, mas justo reconhecimento”

O parlamento aprovou, no passado dia 23, o Estatuto do Antigo Combatente,…

Primeiras eleições indirectas dos presidentes das CCDR decorrem hoje

Mais de 10.000 autarcas podem eleger hoje pela primeira vez, através de…

Câmara ameaça “desocupação coerciva” do Mercado Municipal

Os comerciantes do Mercado Municipal de Santarém têm até à próxima terça-feira…