A Taberna Ó Balcão voltou a vencer um prémio nacional, desta feita na categoria de Cozinha Tradicional nos “Prémios Grandes Escolhas”, atribuídos pela revista “Grandes Escolhas” no passado dia 15 de Fevereiro, em Sangalhos, no concelho de Anadia.

Na sua página nas redes sociais, o chef Rodrigo Castelo agradeceu o apoio de “todos os que nos ajudaram a construir a Taberna Ó Balcão, e a todos os que acreditam”.

A revista Grandes Escolhas atribui em 2019 vinte prémios no mundo dos vinhos e da gastronomia, nas categorias de Adega Cooperativa, Empresa, Empresa de Vinhos Generosos, Enólogo, Enólogo de Vinhos Generosos, Enoturismo, Garrafeira, Loja Gourmet, Organização Vitivinícola, Produtor, Produtor Revelação, Restaurante, Restaurante de Cozinha Tradicional, Sommelier, Viticultura e Wine Bar. A novidade este ano foi o prémio Cozinha do Mundo

A revista atribuiu ainda o Prémio carreira Senhor do Vinho, Distinção David Lopes Ramos, Troféu Grandes Escolhas Singularidade e a melhor Campanha Publicitária do ano, com a entrega de um diploma.

Destaque ainda para o vinho Falcoaria, Grande Reserva, Tinto, 2015, da Quinta do Casal Branco que foi um dos 30 vinhos nacionais a conquistar um lugar no Top 30 da Revista “Grandes Escolhas”.

A Grandes Escolhas é uma publicação mensal especializada no sector vínico, que atribui anualmente prémios dedicados aos vinhos e à gastronomia portuguesa.

Leia também...

A herdade no Alviela e o pergaminho que ia para o lixo

Pergaminho do século XII salvo do lixo em Vale de Figueira.

Lenda da Sopa da Pedra chega às crianças de todo o mundo através da Expo 2020 Dubai

A lenda da Sopa da Pedra, prato típico de Almeirim, foi incluída…

Sete doces regionais do distrito de Santarém nos nomeados às 7 Maravilhas Doces de Portugal

Os Arrepiados e os Celestes de Santarém, o Bolo de Cabeça e…

Bordalo II instala poupa gigante no Centro Histórico de Santarém

Artur Bordalo da Silva “Bordalo II” (à esquerda na foto) e a…