O tenista da Secção de Ténis da Associação 20kms de Almeirim, José Miguel Rodrigues, sagrou-se Campeão Regional de Sub12 nas três variantes em disputa: singulares, pares masculinos e pares mistos.

Em singulares, José Miguel Rodrigues venceu na final Diogo Santos, do Centro Internacional de Ténis de Leiria, pelos parciais de 6/3 e 6/1. Em pares masculinos, ao lado de Martim Salvador, do Ténis Clube de Tomar, venceu na final Francisco Pedroso (UDB) e Vasco Cabana (CTS), por 5/7, 6/3 e 10-6.

Por fim, em pares mistos, ao lado de Gabriela Amorim, do Clube Ténis de Santarém, José Miguel Rodrigues derrotou Francisco Pedroso (UDB) e Matilde Parreira (CITL), pelos parciais de 6/3 e 6/0, conquistando assim as três variantes que disputou.

Esta foi a primeira vez que um tenista da Secção de Ténis da Associação 20kms de Almeirim conquistou um campeonato regional neste escalão, depois do 2º lugar de Pedro Valverde o ano passado. Este ano, José Miguel Rodrigues soma 3 títulos regionais aos 3 já conquistados por Gonçalo Andrade e José Rodrigues em veteranos.

José Miguel Rodrigues é actualmente o número 32 do ranking nacional da Federação Portuguesa de Ténis e deu os primeiros passos na Escola Ténis de Alpiarça, gerida pelo Ténis da Associação 20kms.

O Campeonato Regional de Sub 12 reúne os atletas dos clubes da Associação de Ténis de Leiria, que abrange os clubes dos distritos de Leiria e de Santarém. Este campeonato regional decorreu entre os dias 30 de Março e 7 de Abril e foi promovido em parceria com o Clube Ténis de Santarém.