Foto ilustrativa

O União de Tomar e o Rio Maior aumentaram a distância pontual para os seus rivais e seguem destacados na frente à nona jornada da primeira divisão do campeonato distrital da Associação de Futebol de Santarém.

O União de Tomar, líder da competição, sai vitorioso na deslocação a Ferreira do Zêzere onde venceu por 0-2. Também o Rio Maior jogou fora de portas e garantiu os três pontos ao golear o Salvaterrense por 0-4.

O Abrantes e Benfica empatou, em casa, a uma bola frente ao Samora Correia e deixou aumentou a distância para os lugares cimeiros da tabela.

O Amiense perdeu por 0-2 na recepção à turma de Mação, que com esta vitória subiu duas posições na classificação.

O jogo entre o SL Cartaxo e o Fazendense terminou empatado por 3-3, seguindo as duas equipas em igualdade de pontos na competição, 14.

O Torres Novas alcançou a segunda vitoria da temporada ao venceu por 2-1 o Ouriense, conseguindo preciosos três pontos na fuga aos lugares de despromoção.

O Benavente venceu por 3-0 a equipa do Glória do Ribatejo, que até ao momento só conquistou um ponto.

O União de Almeirim somou o terceiro empate da época (1-1) frente ao Alcanenense, equipa com a qual partilha o mesmo número de pontos, 9.