O Centro Amador Desporto e Cultura de Almeirim (CADCA) e a Federação Nacional de Karaté organizam no dia 21 de Maio de 2023, a XV Taça Cidade de Almeirim em Karaté e VI Internacional, que se realizou no Pavilhão Alfredo Bento Calado.

O evento contou com a participação de cerca de 420 atletas, divididos por 51 clubes de todo o País. No evento houve ainda a participação de uma equipa Italiana.

Ao longo do dia, passaram pelo evento cerca de 1.450 espectadores, entre familiares, equipas de apoio, dirigentes e árbitros.

A Taça Cidade de Almeirim começou às 9h00 e prolongou-se até às 19h00, altura a que se realizou a tão ambicionada cerimónia de entrega de prémios.

O Clube KCF foi o grande vencedor da XV ª edição da Taça de Karaté “Cidade de Almeirim”, a equipa conseguiu um total de 65 pontos, 8 ouro, 6 prata e 7 bronze, conquistando 8 primeiros lugares, 6 segundos lugares e 7 terceiros, deixando na segunda posição o clube SCP da Associação ASKIP com 49 pontos. Em terceiro lugar, ficou o Cabanense com 30 pontos.

Recorde-se que a última edição 14ª da Taça de Karaté “Cidade de Almeirim foi ganha KCF da Associação UKA, com 72 pontos, deixando em segundo lugar o SCP a 19, e o terceiro EKSPD com o total de 45 pontos.

Rui Martins, um dos músicos da banda Santos & Pecadores, morreu na…