As acções de formação para os profissionais da restauração e dos talhos, no âmbito da campanha de promoção ao consumo da carne de coelho, foram adiadas perante o desenvolvimento do Covid-19.

Num comunicado conjunto, a Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC) e a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) indicaram que, “em prol da saúde pública”, as acções em Almeirim, no dia 7 de Maio, foram suspensas.

De acordo com as duas associações, estas vão ser reagendas, em data a anunciar.

Leia também...

Azambuja rejeita de novas competências da Administração Central

A Assembleia Municipal de Azambuja, reunida em sessão extraordinária no passado dia 25 de Janeiro, deliberou rejeitar a transferência, em 2019, do conjunto de…

Aniversário de Joaquim Veríssimo Serrão assinalado com Sessão Solene

O 95º aniversário do historiador escalabitano Joaquim Veríssimo Serrão foi assinalado hoje, dia 8 de Julho, com uma sessão solene organizada pelo centro de…

IP assina contrato para beneficiação da EN 362

A Infraestruturas de Portugal assinou o contrato para a execução da empreitada de beneficiação da EN362, entre Alcanede e Santarém, no valor de 2,5…

Vítor Serrão e Aurélio Lopes em “As Faces da Arte”

O historiador de arte Vítor Serrão e o antropólogo Aurélio Lopes apresentaram uma palestra a quatro mãos, no auditório da Biblioteca Municipal de Torres…