As acções de formação para os profissionais da restauração e dos talhos, no âmbito da campanha de promoção ao consumo da carne de coelho, foram adiadas perante o desenvolvimento do Covid-19.

Num comunicado conjunto, a Associação Portuguesa de Cunicultura (ASPOC) e a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares de Portugal (AHRESP) indicaram que, “em prol da saúde pública”, as acções em Almeirim, no dia 7 de Maio, foram suspensas.

De acordo com as duas associações, estas vão ser reagendas, em data a anunciar.

Leia também...
Foto de arquivo

BE questiona Governo sobre estado da EN238

O Bloco de Esquerda quer saber se, para quando e em que…

Um ferido grave em despiste de veículo ligeiro

Um despiste de uma viatura ligeira de passageiros provocou ferimentos considerados graves…

Santarém vai ter o maior centro de acolhimento colectivo da JMJ

CNEMA vai acolher 4.180 dos 12.300 peregrinos esperados na Diocese de Santarém…

Lançado projecto de empreitada do Pavilhão Desportivo de Alcanede

A Câmara Municipal de Santarém aprovou esta segunda-feira, 1 de Julho, em…