O chef Luís Machado esteve nos Sabores do Toiro Bravo para uma ‘masterclass’ gastronómica gratuita de chorar e pedir por mais.

Luís Machado e 12 participantes criaram um arroz de rabo de boi capaz de «provocar sensações que nos levam à cozinha dos nossos avós de forma sofisticada», privilegiando métodos de confecção saudáveis e tendo como referência grandes nomes da cozinha portuguesa.

O chef já participou em diversas rubricas e livros culinários, nomeadamente em programas televisivos, e é licenciado em Produção Alimentar em Cozinha pela Escola Superior de Hotelaria do Estoril. É ainda consultor das Edições Plural “Teleculinária”, formador na Escola Superior de Hotelaria e Tecnologia do Mar de Peniche e no centro de formação de Santarém, e consultor para a área alimentar em diversos restaurantes e empresas alimentares.

Leia também...

Carlos Moedas felicita Rui Valério pela nomeação como patriarca de Lisboa

O presidente da Câmara Municipal de Lisboa, Carlos Moedas, felicitou hoje o bispo Rui Valério pela sua nomeação como patriarca de Lisboa, destacando o…

Município de Ourém oferece 10.001 noites para promover turismo

O município de Ourém anunciou hoje a oferta de 10.001 noites aos turistas nacionais que pernoitem mais de um dia no concelho, como forma…

PJ faz buscas na Câmara de Ourém e em três empresas

A Polícia Judiciária (PJ) fez hoje buscas na Câmara de Ourém e em três empresas no âmbito de uma investigação sobre alegados crimes de…

Dezassete concelhos em perigo máximo de incêndio

Dezassete concelhos dos distritos de Faro, Portalegre, Castelo Branco, Santarém e Guarda estão hoje em perigo máximo de incêndio rural devido ao tempo quente,…