O chef Luís Machado esteve nos Sabores do Toiro Bravo para uma ‘masterclass’ gastronómica gratuita de chorar e pedir por mais.

Luís Machado e 12 participantes criaram um arroz de rabo de boi capaz de «provocar sensações que nos levam à cozinha dos nossos avós de forma sofisticada», privilegiando métodos de confecção saudáveis e tendo como referência grandes nomes da cozinha portuguesa.

O chef já participou em diversas rubricas e livros culinários, nomeadamente em programas televisivos, e é licenciado em Produção Alimentar em Cozinha pela Escola Superior de Hotelaria do Estoril. É ainda consultor das Edições Plural “Teleculinária”, formador na Escola Superior de Hotelaria e Tecnologia do Mar de Peniche e no centro de formação de Santarém, e consultor para a área alimentar em diversos restaurantes e empresas alimentares.

Leia também...

VÍDEO | Alcanena comemora 105 anos com homenagens aos valores da terra

O concelho de Alcanena está a assinalar, ao longo deste mês, 105 anos de independência administrativa com um programa variado que pretende enaltecer os…

Autarca de Sardoal critica redução de horário do balcão da CGD

O presidente da Câmara de Sardoal, no distrito de Santarém, criticou na terça-feira (dia 5) a decisão da Caixa Geral de Depósitos de reduzir…

Temperatura mais elevada registada pelo IPMA foi na região

Alvega, concelho de Abrantes, registou a temperatura do ar mais elevada em Portugal na terça-feira, 44,6 graus celsius, enquanto em 15% do território os…

ULS Lezíria inaugura Exposição Fotográfica de Natal

Foi inaugurada ontem, 10 de dezembro, no Hall de Entrada do Hospital Distrital de Santarém, uma exposição fotográfica de Natal da ULS Lezíria, com…