O chef Luís Machado esteve nos Sabores do Toiro Bravo para uma ‘masterclass’ gastronómica gratuita de chorar e pedir por mais.

Luís Machado e 12 participantes criaram um arroz de rabo de boi capaz de «provocar sensações que nos levam à cozinha dos nossos avós de forma sofisticada», privilegiando métodos de confecção saudáveis e tendo como referência grandes nomes da cozinha portuguesa.

O chef já participou em diversas rubricas e livros culinários, nomeadamente em programas televisivos, e é licenciado em Produção Alimentar em Cozinha pela Escola Superior de Hotelaria do Estoril. É ainda consultor das Edições Plural “Teleculinária”, formador na Escola Superior de Hotelaria e Tecnologia do Mar de Peniche e no centro de formação de Santarém, e consultor para a área alimentar em diversos restaurantes e empresas alimentares.

Leia também...

Ensino Superior: Conselho de Reitores faz balanço “bastante bom” das colocações

O presidente do Conselho de Reitores das Universidades Portuguesas (CRUP), António de Sousa Pereira, fez um balanço “bastante bom” das colocações no ensino superior…

Quais os diferentes tipos de crédito e o que os distingue?

O crédito é, de há longos anos a esta parte, uma das soluções mais requisitadas quando entre o consumidor e a concretização de um…

Município de Torres Novas dinamiza projecto «Guardiões do rio Almonda»

Com o intuito de promover a conservação e reabilitação da rede hidrográfica do concelho, o Município de Torres Novas tem em curso o projeto…

Dia Mundial do Braille assinalado em Abrantes

“Integrar pessoas com deficiência” foi o tema da sessão que se realizou em Abrantes, esta quinta-feira, 9 de janeiro, para o público escolar, com…