O chef Luís Machado esteve nos Sabores do Toiro Bravo para uma ‘masterclass’ gastronómica gratuita de chorar e pedir por mais.

Luís Machado e 12 participantes criaram um arroz de rabo de boi capaz de «provocar sensações que nos levam à cozinha dos nossos avós de forma sofisticada», privilegiando métodos de confecção saudáveis e tendo como referência grandes nomes da cozinha portuguesa.

O chef já participou em diversas rubricas e livros culinários, nomeadamente em programas televisivos, e é licenciado em Produção Alimentar em Cozinha pela Escola Superior de Hotelaria do Estoril. É ainda consultor das Edições Plural “Teleculinária”, formador na Escola Superior de Hotelaria e Tecnologia do Mar de Peniche e no centro de formação de Santarém, e consultor para a área alimentar em diversos restaurantes e empresas alimentares.

Leia também...

Indivíduo de 27 anos preso por tráfico de estupefacientes

Foi no dia 3 de Agosto que o suspeito do sexo masculino foi detido pelo Comando Distrital de Santarém da PSP, através da Esquadra…

Cineteatro de Rio Maior recebeu a estreia da peça “Asseiceira, Terra de Fé”

O Cineteatro Municipal de Rio Maior recebeu, no dia 20 de Maio, a estreia da peça “Asseiceira, Terra de Fé”. O espetáculo resulta de…

Segurança Rodoviária lança campanha para peregrinação segura a Fátima

A Autoridade Nacional de Segurança Rodoviária (ANSR) pediu hoje aos peregrinos e condutores que se deslocam ao Santuário de Fátima para tomarem os cuidados…

Quase metade dos fogos rurais no Médio Tejo este ano com causa intencional

Quase metade dos incêndios rurais registados este ano no Médio Tejo teve causa intencional, seguindo-se os fogos com origem negligente, disse hoje o comandante…