O chef Luís Machado esteve nos Sabores do Toiro Bravo para uma ‘masterclass’ gastronómica gratuita de chorar e pedir por mais.

Luís Machado e 12 participantes criaram um arroz de rabo de boi capaz de «provocar sensações que nos levam à cozinha dos nossos avós de forma sofisticada», privilegiando métodos de confecção saudáveis e tendo como referência grandes nomes da cozinha portuguesa.

O chef já participou em diversas rubricas e livros culinários, nomeadamente em programas televisivos, e é licenciado em Produção Alimentar em Cozinha pela Escola Superior de Hotelaria do Estoril. É ainda consultor das Edições Plural “Teleculinária”, formador na Escola Superior de Hotelaria e Tecnologia do Mar de Peniche e no centro de formação de Santarém, e consultor para a área alimentar em diversos restaurantes e empresas alimentares.

Leia também...

Sete concelhos em risco muito elevado de incêndio em Santarém

Sete concelhos do distrito de Santarém apresentam hoje risco muito elevado de…

Nove distritos sob aviso amarelo entre sexta-feira e sábado devido ao calor

Nove distritos de Portugal continental vão estar entre as 09:00 de sexta-feira…

APPACDM assinala 50 anos com gala no Teatro Sá da Bandeira (Galeria de Fotos)

A Associação Portuguesa de Pais e Amigos do Cidadão com Deficiência Mental…

Cartaxo cria polo de atendimento da APAV

O Município do Cartaxo estabeleceu protocolo de colaboração com a Associação Portuguesa…