O chef Luís Machado esteve nos Sabores do Toiro Bravo para uma ‘masterclass’ gastronómica gratuita de chorar e pedir por mais.

Luís Machado e 12 participantes criaram um arroz de rabo de boi capaz de «provocar sensações que nos levam à cozinha dos nossos avós de forma sofisticada», privilegiando métodos de confecção saudáveis e tendo como referência grandes nomes da cozinha portuguesa.

O chef já participou em diversas rubricas e livros culinários, nomeadamente em programas televisivos, e é licenciado em Produção Alimentar em Cozinha pela Escola Superior de Hotelaria do Estoril. É ainda consultor das Edições Plural “Teleculinária”, formador na Escola Superior de Hotelaria e Tecnologia do Mar de Peniche e no centro de formação de Santarém, e consultor para a área alimentar em diversos restaurantes e empresas alimentares.

Leia também...

Casa de acolhimento de idosos no Couço evacuada devido a incêndio em garagem

Uma casa de acolhimento em Couço, no concelho de Coruche, foi hoje evacuada devido a um incêndio numa garagem próxima, não existindo vítimas entre…

João Quinto expõe na Biblioteca Municipal António Botto em Abrantes

A Biblioteca Municipal António Botto, em Abrantes, vai receber a exposição “Não sei bem se entendo a força disto” de João Quinto. O artista,…

Acro da Académica de Santarém está na final do Got Talent Portugal

O Acro da Associação Académica de Santarém garantiu a presença na final do Got Talent Portugal (GTP), depois de ser um dos vencedores da…

Mão criminosa nos incêndios de Ourém

Um homem de 45 anos é o presumível autor de dois incêndios que fustigaram o concelho de Ourém. A Polícia Judiciária (PJ) anunciou hoje…