O chef Luís Machado esteve nos Sabores do Toiro Bravo para uma ‘masterclass’ gastronómica gratuita de chorar e pedir por mais.

Luís Machado e 12 participantes criaram um arroz de rabo de boi capaz de «provocar sensações que nos levam à cozinha dos nossos avós de forma sofisticada», privilegiando métodos de confecção saudáveis e tendo como referência grandes nomes da cozinha portuguesa.

O chef já participou em diversas rubricas e livros culinários, nomeadamente em programas televisivos, e é licenciado em Produção Alimentar em Cozinha pela Escola Superior de Hotelaria do Estoril. É ainda consultor das Edições Plural “Teleculinária”, formador na Escola Superior de Hotelaria e Tecnologia do Mar de Peniche e no centro de formação de Santarém, e consultor para a área alimentar em diversos restaurantes e empresas alimentares.

Leia também...

Costureiras Solidárias confeccionam 5 mil máscaras para idosos da região

Seis voluntárias, alunas da Universidade Sénior de Benavente, produziram, em menos de um mês, quase 5 mil máscaras, entregues em instituições dos concelhos de…

Incêndio mobiliza mais de um centena de operacionais e quatro meios aéreos em Benavente

Um incêndio de grandes dimensões em Foros da Charneca, concelho de Benavente, estava a mobilizar, pelas 15h30, 128 operacionais, 30 viaturas e quatro meios…

Santarém recebe entrega dos Prémios Prestígio da AMPV

A Associação de Municípios Portugueses do Vinho (AMPV) promoveu, no dia 5 de Junho, ao fim da tarde, no Auditório da Casa dos Territórios…

Augusto Brázio termina residência artística na Azinhaga com apresentação de livro

O fotógrafo Augusto Brázio apresenta, na sexta-feira, o livro “Presentes Ausentes”, que resulta de uma residência artística na aldeia natal de José Saramago, uma…