O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Autarca do Entroncamento espera ter esquadra da PSP concluída no final de 2024

O presidente da Câmara do Entroncamento, Jorge Faria, disse hoje esperar que a esquadra da PSP, projeto com cerca de duas décadas, fique concluída no…

Projeto ‘Sol & Saúde’ sensibilizou para a prevenção do cancro de pele

A iniciativa, levada a cabo pela USPMT, decorreu no dia 26 de Agosto e teve como principal objetivo reforçar a importância da proteção solar…

Casa dos Beirões no Ribatejo assinala 19 anos, ambicionando concluir o seu Complexo Social

A Associação Casa dos Beirões no Ribatejo (ACBR) assinalou, no passado domingo, dia 13 de Outubro, o seu 19.º Aniversário, no complexo Turístico Quinta…

Circulação restabelecida na Linha do Norte após atropelamento em Santarém

A circulação ferroviária na Linha do Norte foi hoje restabelecida após ter estado interrompida devido a um atropelamento mortal em Santarém, disse à agência…