O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Município de Santarém homenageia Correio do Ribatejo pelos 134 anos de história

Na sequência da Gala Comemorativa do 134.º Aniversário do Correio do Ribatejo, que decorreu na noite de terça-feira, 8 de Abril, no Teatro Sá…

“Tejo com Vida”, de hoje a domingo, nas Caneiras – Festival gastronómico onde o peixe do rio é o prato principal

A aldeia das Caneiras vai receber de 19 a 21 de Maio um festival gastronómico onde o peixe do rio é o prato principal.…

Seniores do Vitória Clube de Santarém sonham com o título distrital

O meritório trabalho realizado pelo Vitória Clube de Santarém no plano da formação começa também a dar frutos na equipa de seniores masculinos, que,…

Alunos do 2º ciclo do Agrupamento de Escolas da Chamusca expõem na Biblioteca Municipal

A Biblioteca Municipal da Chamusca vai acolher a exposição de pintura “Património da Chamusca, Semente de Cultura” de 4 de Maio a 16 de…