O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Empresas da região já podem inscrever equipas no Challenger NERSANT

As empresas da região já podem inscrever equipas no XXIV Challenger NERSANT, evento de team building organizado pela Associação Empresarial da Região de Santarém…

GNR apreende rede ilegal de pesca de meixão no rio Tejo

O Núcleo de Proteção Ambiental (NPA) da GNR de Coruche retirou e apreendeu um rede de grandes dimensões destinada à captura ilegal da espécie…

Cartaxo avança com candidatura para instalar Loja do Cidadão na cidade

A Câmara Municipal do Cartaxo vai avançar com uma candidatura para instalar um Loja do Cidadão na cidade. A pretensão foi anunciada pelo presidente…

Cartaxo assinala elevação a Concelho com entrega de medalhas e diplomas de mérito

A Câmara Municipal assinalou o 206.º Aniversário de Elevação do Cartaxo a Concelho, no passado dia 10, com uma cerimónia que foi transmitida em…