O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

“Diário de uma República II” no Centro Cultural Gil Vicente

O Centro Cultural Gil Vicente, em Sardoal, recebe no dia 30 de…

Primeiro-Ministro inaugura Núcleo Escolar da Branca

O Primeiro-Ministro, António Costa, e o Ministro da Educação, Tiago Brandão Rodrigues,…

“Só bons seres humanos serão bons alunos e futuros profissionais competentes”

O Agrupamento de Escolas Marcelino Mesquita do Cartaxo foi considerado, no mês…

Conferência “Direitos Humanos” na Casa do Brasil

No âmbito das Comemorações dos 70 anos da Declaração Universal dos Direitos…