O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Vila Nova da Barquinha aprova orçamento de 11,4 milhões de euros

Mais 5,3 por cento do que em 2021.

EcoAção organiza 5.ª Caminhada pelo Ambiente em Rio Maior

A EcoAção, departamento ambiental da ATUAAÇÃO, organizou na manhã de sábado, dia 20 de Maio, a 5.ª Caminhada pelo Ambiente que teve como ponto…

Concerto histórico marca agenda do Festival de Órgão de Santarém

Um concerto histórico na cultura musical portuguesa será outro dos pontos fortes da IV edição do FÓS – Festival de Órgão de Santarém, que…

Dia Mundial da Árvore assinalado em Santarém com a plantação árvores autóctones

Para assinalar o Dia Mundial da Árvore, o Município de Santarém procedeu à plantação de seis árvores da espécie olaia (Cercis siliquastrum), no Jardim…