O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Município de Santarém assegura conservação e restauro do espólio do Centro Interpretativo de Casével

A Câmara Municipal de Santarém (CMS) e a União de Freguesias de Casével e Vaqueiros (UFCV) vão assinar um protocolo de cooperação, válido pelo…

GNR desmonta rede de tráfico de droga que operava em Almeirim e Santarém

Cinco homens e uma mulher foram detidos pela GNR.

Voluntários iniciam actividade no Hospital Distrital de Santarém

A Associação Voluntária do Hospital Distrital de Santarém (ACHDS) iniciou esta a actividade de voluntariado no ambulatório médico do HDS esta quarta-feira, 26 de…

ASAE instaura processos-crime por especulação de preços em restaurantes de Santarém

A Autoridade de Segurança Alimentar e Económica (ASAE) instaurou 12 processos-crime por especulação de preços em estabelecimentos de restauração e bebidas no distrito de…