O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Carro ardido provoca incendio ao Km 27 da A15

Um incendio num veiculo ao km 27 da A15 provocou um incendio na zona de mato junto da auto-estrada. O alerta terá sido dado…

Azambuja prolonga isenções de rendas e de taxas municipais

A Câmara Municipal de Azambuja aprovou hoje o prolongamento até ao final do ano de medidas de apoio no âmbito da pandemia da covid-19,…

Incêndios: Sistema MacFire alargado de Mação a todo o distrito de Santarém

O sistema MacFire, ferramenta informática criada em Mação para monitorizar o desenvolvimento dos incêndios em tempo real, está a ser implementado em todo o…

Celebrações do Dia Mundial do Alzheimer em Santarém

A Associação Alzheimer Portugal celebrou o dia mundial da doença em Santarém, a 26 de Setembro. As comemorações iniciaram-se durante a manhã nas instalações…