O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Perigo máximo de incêndio em cerca de 50 concelhos

Cerca de 50 concelhos de Portugal continental estão hoje em perigo máximo de incêndio devido ao tempo quente, segundo o Instituto Português do Mar…

Banda ribatejana Vulture of Portugal tem novo videoclipe

Como já vem sendo hábito, a banda grava sempre os seus vídeos em espaços Ribatejanos que outrora foram de muita importância para a região…

Aprovada criação do primeiro doutoramento no Instituto Politécnico de Coimbra com cooperação do Instituto Politécnico De Santarém

O Instituto Politécnico de Coimbra anunciou hoje que foi aprovada a criação do doutoramento em Sustentabilidade Agro-Alimentar e Ambiental, o primeiro a ser ministrado…

Salvaterra de Magos constrói 24 fogos de renda acessível

 A Câmara de Salvaterra de Magos está a implementar dois projetos no âmbito da Estratégia Local de Habitação (ELH) que visam melhorar a eficiência…