O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Excesso actuam na FNA a 8 de Junho

Os “Excesso” actuam no dia 8 de Junho na Feira Nacional de Agricultura / Feira do Ribatejo (FNA 24), evento que irá decorrer de…

Santuário leva ao Brasil curso sobre a mensagem de Fátima

O curso sobre a mensagem de Fátima, “que sintetiza em três dias os elementos fundamentais das aparições da Cova da Iria”, vai ser este…

Faleceu o empresário Jaime Carvalho

Jaime Carvalho, um dos mais conhecidos empresários do ramo automóvel de Santarém, faleceu esta noite na sua residência, aos 86 anos de idade, vítima…

Sete mortos em acidentes nas estradas no fim de semana

Sete pessoas morreram e 11 ficaram feridas com gravidade em acidentes rodoviários no sábado e no domingo, segundo dados provisórios da sinistralidade disponíveis na…