O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Automobilista morre abalroado por comboio em Santarém

Um automobilista, com mais de 90 anos, morreu hoje abalroado por um comboio Alfa pendular na passagem de nível de Vale de Figueira, em…

Secretário de Estado da Digitalização e da Modernização Administrativa visita Loja do Cidadão em Santarém

A Loja de Cidadão de Santarém recebeu, no dia 6 de Julho, a visita de Mário Campolargo, Secretário de Estado da Digitalização e da…

Inscrições abertas para a FERSANT 2022

A NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém está a organizar a 33.ª edição da FERSANT – Feira Empresarial da Região de Santarém,…

Comando de Lisboa da PSP reforçado com carros de patrulha de Leiria e Santarém

O Comando Metropolitano de Lisboa da PSP foi reforçado com carros de patrulha dos comandos de Leiria e Santarém para “mitigar alguns problemas”, disse…