O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Projecto do novo Aeroporto em Santarém apresentado em Sessão Pública

Evento tem lugar no dia 11 de abril no Convento de S. Francisco. O Convento de S. Francisco recebe, no próximo dia 11 de…

 “O Ribatejo e as Suas Gentes” na lente de Abel Cunha no IV Salão de Fotografia

O Festival Internacional de Folclore Celestino Graça está a decorrer na Casa do Campino, no Campo Infante da Câmara, até ao próximo dia 10…

CPCJ de Santarém assinala 24 anos de compromisso com a protecção das Crianças e Jovens

A Comissão de Protecção de Crianças e Jovens (CPCJ) de Santarém comemora amanhã o seu 24.º aniversário, assinalando quase um quarto de século dedicado…

Adiada decisão sobre julgamento de ex-autarca de Santarém Moita Flores por abuso de poder

O Tribunal de Instrução Criminal de Santarém adiou hoje a decisão sobre o processo em que o ex-presidente da Câmara de Santarém Moita Flores…