O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Mais de sete milhões de euros de investimento no turismo do Alentejo e Ribatejo

Municípios, associações e a Entidade Regional de Turismo (ERT) do Alentejo e Ribatejo vão contratualizar com o Turismo de Portugal mais de sete milhões…

Colisão na ponte D. Luís corta circulação e faz três feridos

Um acidente entre três viaturas resultou em três feridos ligeiros e no corte total da circulação de trânsito, na ponte D. Luís, que liga…

Secretária de Estado e CIM Médio Tejo reuniram-se para debater habitação a custos acessíveis

A Secretária de Estado da Habitação, Patrícia Costa, a convite dos autarcas da Comunidade Intermunicipal do Médio Tejo (CIM Médio Tejo) deslocou-se a Tomar,…

Sardoal inaugura Centro de Cyclin’ para promover território e património do Concelho

Promover o território natural e o património material e imaterial do Concelho de Sardoal através da dinamização de percursos cicláveis, potenciando o turismo é…