O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Crianças da Academia “A a Zé” visitaram o Correio do Ribatejo

Um grupo de 10 crianças  da Academia “A a Zé” visitou na manhã desta segunda-feira, dia 10 de Setembro, as instalações do Jornal Correio…

Homem detido por tentativa de homicídio em Vila Nova da Barquinha

Um homem ficou em prisão preventiva por alegadamente ter tentado matar, na sexta-feira, um colega na instituição onde ambos residiam, em Vila Nova da…

Inscrições abertas para workshop de culinária no Mercado Municipal de Abrantes

O Mercado Municipal de Abrantes vai receber este sábado, dia 22 de Julho, o workshop “Artistas na cozinha – Alimentação consciente, saudável e sustentável”,…

Quatro detidos por tráfico de estupefacientes em Vila Nova da Barquinha

Três homens e uma mulher, com idades compreendidas entre os 18 e os 81 anos, foram detidos, no dia 26 de Junho, por tráfico…