O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Azambuja oferece bicicletas eléctricas à GNR

Teve lugar, na manhã desta terça-feira 9 de Agosto, a cerimónia de entrega de bicicletas eléctricas pelo Município de Azambuja à Guarda Nacional Republicana.…

Restaurantes de Tomar celebram regresso à “normalidade” com Mostra do Feijão

Vinte restaurantes de portas abertas em Outubro para demonstrar que a leguminosa mais querida dos portugueses tem lugar à mesa desde as entradas até…

Poluição é problema recorrente em Pernes

A freguesia de Pernes despertou, na manhã de 7 de Setembro, com um odor pestilento que fez soar alarmes na vila que ladeia o…

Câmara de Coruche cede sala do Observatório da Cortiça à APCORS

Foi assinado um contrato anual de comodato entre a Associação Portuguesa de Criadores de Ovinos da Raça Suffolk (APCORS) e a Câmara Municipal de…