O Ensopado de Borrego à “Manel das Burras”, do CRC Assentiz, é o melhor prato das Tasquinhas 2024. O segundo lugar foi para o ACRD de Vale Marinhas, com o Mangusto com Bacalhau, e o terceiro lugar para o Ensopado de Enguias da Associação de Melhoramentos de São Sebastião.

O júri deste ano foi constituído pelo Chefe João Santos – Formador da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste, Marília Lopes e Ana Dias, ambas alunas do 3.º ano da Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste.

Na entrega de prémios esteve o presidente da Câmara Municipal de Rio Maior, Filipe Santana Dias, e os seus vereadores Lopes Candoso, Leonor Fragoso, Miguel Santos e Carla Dias.

Leia também...

Santarém assinala Dia Internacional da Pessoa com Deficiência com campanha de inserção socioprofissional

O Dia Internacional da Pessoa com Deficiência, que se comemora hoje, dia 3 de Dezembro, vai ser assinalado em Santarém com a entrega de…

Grupo “Mais Coração” conta uma década a ajudar quem mais precisa (vídeo)

O grupo “Mais Coração” foi fundado em 2013 pela vontade da comunidade escalabitana em ajudar os mais necessitados. Eram tempos de dificuldades económicas, devido…

Um ferido grave em despiste de camião e queda de viaduto na EN 110

Uma pessoa ficou ferida com gravidade na sequência do despiste de um veículo pesado de recolha de resíduos urbanos que caiu de um viaduto…

Breves: Arraial popular este fim-de-semana em São Domingos

Amanhã, sexta-feira, dia 20 e sábado dia 21, o Bairro de São Domingos em Santarém está em festa com um Arraial Popular, uma organização…