A dupla Ricardo Silva e Rui Marques Leitão, da equipa de Teqball do Grupo de Futebol dos Empregados no Comércio de Santarém ‘Caixeiros’, conquistou o segundo lugar no quadro principal da 9ª e penúltima etapa do Circuito Nacional de Teqball 2021, que se realizou em Viseu.

Na categoria Doubles, os dois atletas dos ‘Caixeiros’, depois de eliminar nas meias-finais uma das duplas de Viseu, disputaram a final contra a fortíssima dupla da Academia de Futebol de Ponte de Lima, Dionísio Gonçalves e Afonso Cavalheiro,
números dois do Ranking.

Apesar da missão, quase, impossível de levar a melhor sobre os seus adversários, a dupla ribatejana não deixou de dar boa réplica e perdeu pelos parciais de 12-8 e 12-7, subindo deste modo ao segundo lugar do pódio.

Na vertente Singles, os dois atletas dos “Caixeiros”, que curiosamente se defrontaram na fase de grupos, não se apuraram para a competição principal e foram disputar o Quadro Complementar. Rui Marques Leitão, que disputou a final contra o portuense Fernando Marinho, terminando no segundo lugar e partilhou o pódio com o seu colega
Ricardo Silva, que conquistou a terceira posição.

A competição foi realizada no passado domingo, 28 de Novembro, nas instalações da A Fábrica do Movimento, clube anfitrião deste evento. A prova distribuiu 5000 pontos para o Ranking Nacional, pontos que nesta recta final são importantes para definir a
classificação final.

No próximo sábado será disputada a última etapa do Circuito Nacional de Teqball 2021, em Almada, uma super etapa, Classe 10000, que irá atribuir os títulos nacionais.

Rui Martins, um dos músicos da banda Santos & Pecadores, morreu na…