A 33ª edição do Festival de Gastronomia da Lezíria Ribatejana vai realizar-se, de 30 de Junho a 9 de Julho, na Praça da República, em Samora Correia.

Um evento com pratos típicos do festival como o famoso torricado de bacalhau, as carnes bravas, o torricado de novilho, os bandarilhos e palmitos, as pataniscas de bacalhau, as enguias fritas, as tripas assadas, a cachola, o arroz doce e os tão afamados cabrestos.

Uma iniciativa da Associação Recreativa e Cultural Amigos de Samora, com o apoio da Câmara Municipal de Benavente, que vai contar também com animação musical.

Leia também...

As noites no TQ Bar são diferentes!

Desde Abril deste ano que se assumiu um conceito diferente. No TQ não existem noites triviais e a programação tem sido escolhida meticulosamente, desde…

Santarém aposta forte na BTL

O Município de Santarém volta a marcar presença na Bolsa de Turismo de Lisboa – BTL, que se realiza até 3 de Março, na…

Álvaro Covões e a Tauromaquia

Em interessante entrevista ao site “Time Out”, o empresário Álvaro Covões, representante da empresa “Plateia Colossal, Lda.”, gestora do Campo Pequeno, respondeu a algumas…

Protocolo para criação da Startup Ourém assinado na quarta-feira

A NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém e o Município de Ourém vão assinar na próxima quarta-feira, dia 20 de Junho, pelas…