O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

GNR já sinalizou 7.192 terrenos para limpeza 

A Guarda Nacional Republicana (GNR) já sinalizou este ano 7.192 terrenos para serem limpos no âmbito da Campanha Floresta Segura 2025, que visa a…

Ourém avança com sistema de videovigilância na sede do concelho

A Câmara de Ourém vai avançar para a criação de um sistema de videovigilância na sede do concelho para apoiar o trabalho da Polícia…

Assembleia Municipal aprova novo Plano Director Municipal de Santarém

A Assembleia Municipal de Santarém aprovou, no passado dia 29 de Maio, a proposta de revisão do Plano Director Municipal (PDM), com 37 votos…

Tarifa da electricidade no mercado regulado sobe em média 3% em Outubro

A Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos (ERSE) anunciou um novo aumento do preço da energia no mercado regulado da electricidade em cinco euros por…