O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

Casa de Carlos Guedes de Amorim foi palco de “ajuste de contas” entre o fado e a arquitectura

O arquitecto escalabitano Carlos Guedes de Amorim abriu as portas de sua casa, na noite desta segunda-feira, dia 18 de Junho, para fazer, segundo…

Associação da GNR receia que câmaras de videovigilância venham substituir polícias

A Associação dos Profissionais da Guarda (APG/GNR) lamentou hoje que o Governo aproveite a questão das câmaras nas fardas dos polícias, as chamadas ‘bodycams’,…

Sabores, tradições e convívio na 39.ª Feira das Tasquinhas de Rio Maior

O Pavilhão Multiusos de Rio Maior volta a encher-se de aromas, sabores e tradições com a 39.ª edição da Feira das Tasquinhas, que decorre…

“Dá raiva olhar para trás” com encenação de Frederico Corado estreia hoje no Cartaxo

A peça “Dá raiva olhar para trás”, do dramaturgo britânico John Osborne, com encenação do realizador e encenador Frederico Corado, estreia-se hoje, dia 05…