O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

Operação de controlo de velocidade da GNR na estrada até domingo 

A GNR realiza, a partir desta segunda-feira e até domingo, uma operação de fiscalização e controlo de velocidade em todo o país apelidada de…

Operação ‘Areia Branca’ da GNR desmantela rede de tráfico de droga

No Cartaxo e em Salvaterra de Magos.

Escola do Cartaxo oferece curso técnico profissional de vitivinicultura

A Escola Secundária do Cartaxo apresentou recentemente a oferta formativa para o ano lectivo 2021/2022, onde se destaca a disponibilização do Curso Profissional de…

Município de Torres Novas assinala Dia Internacional da Cidade Educadora

O Município de Torres Novas vai assinalar o Dia Internacional da Cidade Educadora, no dia 30 de Novembro, com o hastear da bandeira ECOXXI…