O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

W Shopping assinala 20º Aniversário com semana repleta de actividades

O centro comercial W Shopping assinala sábado, 28 de Outubro, o seu 20º aniversário. Para celebrar esta data marcante, o W Shopping preparou uma…

Município de Santarém adere à plataforma turística “Portugal por Dentro”

No âmbito do Dia Mundial do Turismo, o Município de Santarém esteve presente ontem, dia 27 de Setembro, no lançamento da plataforma turística “Portugal…

Requalificação do Largo da Alcáçova e da Avenida 5 de Outubro inaugurada hoje

A obra de requalificação do Largo da Alcáçova e da Avenida 5 de Outubro foi inaugurada hoje, dia 05 de Novembro, pelas 16h00. A…

Museu Diocesano de Santarém celebra Dia dos Avós

O Museu Diocesano de Santarém vai celebrar o Dia dos Avós, em 26 de julho, dia de São Joaquim e de Santa Ana, convidando…