O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

Comandantes de bombeiros sapadores reúnem-se no Cartaxo para discutir o novo estatuto profissional

Os comandantes dos bombeiros sapadores de todo o país na próxima quarta-feira, 8 de Janeiro, no Cartaxo, na Companhia dos Bombeiros Sapadores do Cartaxo.…

Jovem de 18 anos detido por tráfico de estupefacientes em Ferreira do Zêzere

Um jovem de 18 anos foi detido, no passado dia 7 de Junho, por tráfico de estupefacientes, no concelho de Ferreira do Zêzere. No…

Câmara de Alcanena retoma horários de funcionamento com regras de protecção

A Câmara de Alcanena retomou hoje os horários normais de funcionamento nos vários equipamentos e serviços municipais, sendo o atendimento presencial, limitado a uma…

Inteligência na gestão da água

No dia 22 de março assinala-se o Dia Mundial da Água. É uma boa oportunidade para refletirmos sobre a importância de um recurso absolutamente…