O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

“O Teu Tio Pedro”, de Patrícia Costa Mateiro, para “celebrar a vida”

O livro “O Teu Tio Pedro”, de Patrícia Costa Mateiro foi apresentado, ao final da tarde desta sexta-feira, na Sala de Leitura Bernardo Santareno,…

Covid-19: Governo acredita que o “pico” já terá passado e decide manter as medidas em vigor

A ministra da Presidência afirmou hoje que os dados sobre a evolução da covid-19 em Portugal indicam que o “pico” da nova vaga de…

Seis homens detidos por furto de uma tonelada de produtos agrícolas em Alpiarça

Suspeitos, com idades compreendidas entre os 18 e os 66 anos furtaram, ao todo, uma tonelada de melancias, provenientes dos campos agrícolas do concelho.…

Galeria Municipal do Entroncamento recebe Exposição Colectiva de alunos do Curso de Artes Visuais

A Galeria Municipal do Entroncamento, acolhe entre os dias 16 a 29 de Fevereiro, a Exposição Colectiva dos alunos do 11º ano do Curso…