O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

Maria Martins encara pressão como “privilégio” no seio da “família” da pista

Para a atleta Ribatejana Maria Martins, única portuguesa a conseguir participar numa prova de ciclismo de pista em Jogos Olímpicos, “a pressão é um…

VÍDEO | Mercado Municipal e centro de testes Covid assaltados

O Mercado Municipal de Santarém, a funcionar em instalações provisórias na Casa do Campino, foi assaltado pelas 2h00, desta quinta-feira, 18 de Março. Os…

Lobitos de Santarém juntam-se em acampamento

Nos dias 27 e 28 de Maio, realizou-se o Encontro Regional de Lobitos (escuteiros dos 6 aos 10 anos) na cidade de Rio Maior.…

Escolas da região preparadas para ano lectivo desafiante

O início de um novo ano lectivo é sempre um momento de expectativa e esperança para alunos, pais e educadores. No entanto, os desafios…