O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

Mais de 30 concelhos de nove distritos em perigo máximo de incêndio

Mais de 30 concelhos de nove distritos de Portugal continental estão hoje…

Biblioteca Municipal da Chamusca acolhe exposição sobre o sobreiro

A Biblioteca Municipal da Chamusca vai acolher, de 19 Junho a 7…

Grupo de Dadores promove recolha de Sangue na Escola D. Manuel I em Pernes

O Grupo de Dadores de Sangue de Pernes vai organizar no próximo…

Cartaxo vai receber Cinema ao ar livre

A Praça 15 de Dezembro, no Cartaxo, vai transformar-se numa sala de…