O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

Dezasseis concelhos do interior Centro em perigo muito elevado de incêndio

Dezasseis concelhos do interior Centro e da região do Algarve estão hoje em perigo muito elevado de incêndio, segundo o Instituto Português do Mar…

Biblioteca Municipal de Torres Novas recebe conferencia “Ângela e Luiza Sigeia: duas mulheres eruditas no Portugal de Quinhentos”

A Biblioteca Municipal Gustavo Pinto Lopes, em Torres Novas, recebe, no dia 17, a conferência “Ângela e Luiza Sigeia: duas mulheres eruditas no Portugal…

João Vieira conquista 10.º título nacional nos 20 km marcha

Os atletas João Vieira e Ana Cabecinha sagraram-se hoje, pela 10.ª vez em ambos os casos, campeões nacionais dos 20 km de marcha atlética,…

Qualifica Portugal organiza Mercado de Natal em Santarém

A Associação Qualifica/oriGIn Portugal, vai organizar o Mercado de Natal Qualifica/oriGIn 2025, nos próximos dias 21, 22 e 23 de Novembro, no Mercado Municipal…