O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

PSP detém 3 suspeitos de furto, viciação e desmantelamento de carros em 6 distritos

Três homens foram detidos hoje por suspeita de participação em crimes de furto, viciação e desmantelamento de veículos automóveis, nos distritos do Porto, Lisboa,…

Homem detido por tráfico de estupefacientes em Torres Novas

Um homem de 70 anos foi detido por tráfico de estupefacientes no concelho de Torres Novas, no passado dia no dia 24 de agosto. No…

Hospital de Vila Franca reforça quadro clínico

Iniciaram o seu Internato no Hospital de Vila Franca de Xira EPE, 19 recém-licenciados em Medicina, que farão a Formação Geral, e 16 médicos…

Luís Ferreira é o novo presidente da Comissão Executiva da Nersant

A NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém tem um novo presidente da Comissão Executiva. Luís Ferreira que veio substituir António Campos, foi…