O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

“Sabores e Saberes” marcam os 40 anos do Festival Nacional de Gastronomia em Santarém

Este ano, face à evolução da pandemia, não se realiza o Festival Nacional de Gastronomia. Contudo, a Câmara de Santarém e a empresa Viver…

Marcelo condecora atleta riomaiorense Inês Henriques e Nelson Évora [C/VÍDEO]

A atleta riomaiorense Inês Pereira Henriques foi hoje condecorada com a Grande-Oficial da Ordem do Mérito por Marcelo Rebelo de Sousa. Na mesma cerimónia,…

Proteção Civil regista mais de mil ocorrências a maioria em Lisboa e Vale do Tejo

A Autoridade Nacional de Emergência e Proteção Civil (ANEPC) registou ontem 1.069 ocorrências, até às 18:00, relacionadas com a chuva e vento fortes, principalmente…

Ferreira do Zêzere promove Encontro de Grupos de Cantar os Reis

O Município de Ferreira do Zêzere vai promover no dia 6 de Janeiro de 2024, sábado, pelas 21h00, no Centro Recreativo e Cultural de…