O Município de Torres Novas vai promover no dia 19 de novembro, domingo, uma oficina onde os participantes vão partir à descoberta de alguns dos melhores produtos do território, nomeadamente as couves com feijões, pão e bolo de cabeça.

A iniciativa, em que os participantes irão confecionar e degustar algumas das iguarias da gastronomia local, tem início às 9 horas no Museu Agrícola de Riachos, numa atividade de participação gratuita, mas inscrição obrigatória através do link https://webinq.cm-torresnovas.pt/i/?chi=136OH0SU, do email turismo@cm-torresnovas.pt ou do telefone 249 813 019, sendo o número de participantes limitado.

A atividade realiza-se no âmbito do VI Festival Gastronómico das Couves com Feijões, que decorre entre os dias 17 e 26 de novembro, em 40 restaurantes do concelho, e que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana.

Consulte a lista de restaurantes, localização, contactos e pratos disponíveis em: https://bitly.ws/YFac.

Leia também...

Município de Torres Novas promove formação «Direcção Desportiva em Portugal»

No próximo dia 12 de Fevereiro, entre as 10h e as 13h e as 14h e as 16h, irá decorrer no Palácio dos Desportos…

GNR faz 13 detidos em flagrante delito

O Comando Territorial de Santarém deteve 13 pessoas em flagrante delito entre os dias 31 de Dezembro e 6 de Janeiro, em operações de…

Despiste na A1 provoca três feridos, um deles grave

Um despiste de de uma viatura ligeira de passageiros provocou três feridos, um deles com gravidade, na tarde deste domingo, 22 de Agosto, ao…

NewStarDance na selecção nacional de dança desportiva

A NewStarDance, escola de dança de Santarém, está desde a passada sexta-feira, no Centro de Estágios de Rio Maior representada por dois pares na…