O Tagusvalley – Parque Tecnológico do Vale do Tejo, lança a 2º Edição do Prémio ‘Food Fab Lab’, dia 20 de Julho, pelas 15h00. O lançamento desta edição do Prémio conta com a presença da vencedora da 1º edição com doce de pimento e visita às instalações do INOV.LINEA- Centro de Transferência de Tecnologia Alimentar.

O Prémio’Food Fab Lab’ foi criado a pensar em quem tem um produto alimentar inovador e quer criar um negócio alimentar ou quer testar o seu produto.

O concurso assenta em três categorias: a inovação, degustação e potencial de Mercado. O vencedor do prémio’Food Fab Lab’ é o produto que mais se destacar no conjunto de todas as categorias.

Os prémios são no valor total de 7.300 euros, para a apresentação de novos produtos alimentares, doces ou salgados. O prémio ‘Food Fab Lab’ tem no total quatro prémios, o prémio do produto que se destaque na categoria da inovação, outro que se destaque na categoria da degustação, outro na categoria do potencial de mercado e o prémio principal, o do produto que se destaque nas três categorias.

A 2ª edição do ‘Food Fab Lab’ é aberta a qualquer pessoa a título individual ou empresa. Este concurso visa premiar novos produtos que possam dar resposta aos desafios e actuais tendências de consumo.

Para concorrer, basta preencher o formulário de candidatura disponibilizado presencialmente durante o lançamento da 2ª edição, no Tagusvalley – Parque Tecnológico do Vale do Tejo ou no site do mesmo, de 20 de Julho até 8 de Outubro. De 9 a 13 de Outubro os candidatos devem entregar o produto para prova sensorial.

Este concurso pretende fomentar o desenvolvimento de novos produtos, catalisar o arranque de projectos de transformação alimentar assim como potenciar a economia e inovação no sector.

Leia também...

“O SNS é uma conquista da democracia portuguesa que deve ser preservada e fortalecida”

A propósito dos 44 anos do Serviço Nacional de Saúde, que se…

Laboratórios experimentais para as PME começam amanhã em Santarém

Depois da apresentação do projecto Finance for Growth, chegam agora as Finance…

Torre das Cabaças vai ser remodelada

O projecto de remodelação da exposição permanente da Torre das Cabaças, do…

XIII Jornadas de Alimentação Animal no Convento de São Francisco

O Convento de São Francisco, em Santarém acolheu no dia 18 de…