O projeto ALM-Automatic Lubrification Mechanism, da Escola Superior de Desporto de Rio Maior, venceu a Final Regional do Poliempreende 2020, numa cerimónia que decorreu no passado dia 19 de Junho, nas Escola Superior de Desporto de Rio Maior.

No segundo lugar ficou o projecto LEFRS, da Escola Superior Agrária de Santarém e na terceira posição ficou o projecto PROVOLEYBALL, da Escola Superior de Desporto de Rio Maior.

O evento contou com nove apresentações finalistas seleccionadas na semifinal do concurso e o juri foi composto o pelos representantes das entidades parceiras, CGD, GARVAL, NERSANT, CNIRM e um membro do IPSantarém.

O projecto vencedor irá representar o Instituto Politécnico de Santarém na final nacional do Poliempreende. Em condições normais, o plano de negócios vencedor iria concorrer, em Setembro, a nível nacional, com os vencedores apurados das outras instituições que integram a rede Poliempreende, habilitando-se a prémios entre os 3.000 e os 10.000 euros.

No entanto, face a actual situação pandémica que o país atravessa, a final nacional foi adiada para a próxima edição.

Agrupamento vai realizar um testagem massiva.