Está a decorrer até 01 de Maio, o evento Sabores do Toiro Bravo, com “típicas tasquinhas ribatejanas”, para “degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo”, na Praça de Toiros de Coruche.

Na inauguração do evento esteve presente o secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território Dr. Carlos Miguel, que teve a oportunidade de assistir à apresentação do grupo de sevilhanas La Caña e visitar a Feira de Artesanato e Produtos Locais.

No momento da inauguração Francisco Oliveira, Presidente da Câmara de Coruche, estendeu cumprimentos aos chefs e às equipas dos restaurantes presentes.

O evento convida, até amanhã, dia 1 de Maio, a viver o lado bravo da vida em típicas tasquinhas ribatejanas instaladas na Praça de Toiros de Coruche. O mote é dado pela degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo, protagonista do evento gastronómico ribatejano, que é já uma celebração nacional das gentes, da cultura e dos sabores.

Leia também...

Fundação Montepio entrega viatura adaptada ao Centro de Integração e Reabilitação de Tomar

No âmbito da 11.ª edição da ‘Frota Solidária’, a Fundação Montepio vai…

Pavilhão Gimnodesportivo de Samora Correia recebe 39ª edição de “Samorgina”

O Pavilhão Gimnodesportivo de Samora Correia vai receber no próximo sábado, dia…

Banco Alimentar recolhe donativos entre 27 de Maio e 6 de Junho

O Banco Alimentar Contra a Fome promove uma campanha nacional de recolha…

Comemorações do 104º Aniversário da Fundação do Concelho de Alcanena

Tiveram lugar, no dia 08 de Maio, as comemorações oficiais do 104º…