Está a decorrer até 01 de Maio, o evento Sabores do Toiro Bravo, com “típicas tasquinhas ribatejanas”, para “degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo”, na Praça de Toiros de Coruche.

Na inauguração do evento esteve presente o secretário de Estado da Administração Local e Ordenamento do Território Dr. Carlos Miguel, que teve a oportunidade de assistir à apresentação do grupo de sevilhanas La Caña e visitar a Feira de Artesanato e Produtos Locais.

No momento da inauguração Francisco Oliveira, Presidente da Câmara de Coruche, estendeu cumprimentos aos chefs e às equipas dos restaurantes presentes.

O evento convida, até amanhã, dia 1 de Maio, a viver o lado bravo da vida em típicas tasquinhas ribatejanas instaladas na Praça de Toiros de Coruche. O mote é dado pela degustação de receitas cujo ingrediente central é a carne de toiro bravo, protagonista do evento gastronómico ribatejano, que é já uma celebração nacional das gentes, da cultura e dos sabores.

Leia também...

Carro destravado bate na Chaimite de Salgueiro Maia

Pelas 9 horas desta terça-feira, um carro destravado atravessou a Avenida Dom…
Foto ilustrativa

Casal encontrado morto em casa

Um casal com cerca de 60 anos foi encontrado morto hoje de…

Creative Camp instala-se em Abrantes de 1 a 8 de Julho

Uma semana de colaborações criativas nas Media Arts  A sétima edição do…

Suspeito de furto na Escola D. João II em Santarém identificado pela PSP

Polícia apreendeu material furtado.