A Casa do Campino, em Santarém, recebe hoje a abertura do evento “Sabores e Saberes – 40 anos de História”, uma iniciativa que decorre até dia 25 de Outubro na impossibilidade da realização da edição deste ano do Festival Nacional de Gastronomia.

O evento, que decorre na Casa do Campino e na restauração local, tem a sessão inaugural marcada para as 19h00 de hoje, com um jantar preparado pelos ‘Chefs’ José Avilez, Filipe Pina e Rodrigo Castelo, afirma uma nota de divulgação da iniciativa.

Na sessão de hoje será apresentada a campanha de sustentabilidade da Águas de Santarém, empresa municipal que gere os sistemas de abastecimento de água e de saneamento do concelho escalabitano, acrescenta a nota.

Leia também...

Câmara de Ourém vai adquirir sinagoga da vila medieval

O Município de Ourém anunciou que vai adquirir a sinagoga da vila…

Centenário da génese de “O Mau Tempo no Canal” na Academia das Ciências por António Valdemar

Para assinalar o centenário da génese de “O Mau Tempo no Canal”,…
Foto de arquivo

Sardoal recebe Roteiro IX do projecto “Viver ao Vivo, com Tempo no Centro”

O Sardoal vai receber o Roteiro IX do projecto “Viver ao Vivo,…

Leiria Capital da Cultura apresentada em Alcanena

O Auditório da Câmara Municipal de Alcanena recebeu no dia 15 de…