A Casa do Campino, em Santarém, recebe hoje a abertura do evento “Sabores e Saberes – 40 anos de História”, uma iniciativa que decorre até dia 25 de Outubro na impossibilidade da realização da edição deste ano do Festival Nacional de Gastronomia.

O evento, que decorre na Casa do Campino e na restauração local, tem a sessão inaugural marcada para as 19h00 de hoje, com um jantar preparado pelos ‘Chefs’ José Avilez, Filipe Pina e Rodrigo Castelo, afirma uma nota de divulgação da iniciativa.

Na sessão de hoje será apresentada a campanha de sustentabilidade da Águas de Santarém, empresa municipal que gere os sistemas de abastecimento de água e de saneamento do concelho escalabitano, acrescenta a nota.

Leia também...

Casa dos Patudos recebeu “Evocação do arquiteto Raúl Lino”

Decorreu no domingo, dia 14 de setembro, na Casa dos Patudos – Museu de Alpiarça a sessão “Evocação do arquiteto Raúl Lino”, integrada nas…

Pensar a democracia dá mote a Festival Materiais Diversos em Alcanena

A 13.ª edição do Festival Materiais Diversos (FMD) acontece de 03 a 12 de outubro, em Alcanena e Minde, sendo a democracia o mote…

António Cotrim no 1.º Encontro de Fotografia do ano no Centro Cultural

António Cotrim, fotógrafo na Agência Lusa, é o convidado do Centro Cultural Regional de Santarém (CCRS) para o Primeiro Encontro de Fotografia de 2025,…

Chamusca inaugura Casa do Moscadim

A Casa do Moscadim, na Chamusca, acolhe, a partir de hoje, um projecto museológico e patrimonial que pretende ser uma “referência em restauro, conservação…