A Casa do Campino, em Santarém, recebe hoje a abertura do evento “Sabores e Saberes – 40 anos de História”, uma iniciativa que decorre até dia 25 de Outubro na impossibilidade da realização da edição deste ano do Festival Nacional de Gastronomia.

O evento, que decorre na Casa do Campino e na restauração local, tem a sessão inaugural marcada para as 19h00 de hoje, com um jantar preparado pelos ‘Chefs’ José Avilez, Filipe Pina e Rodrigo Castelo, afirma uma nota de divulgação da iniciativa.

Na sessão de hoje será apresentada a campanha de sustentabilidade da Águas de Santarém, empresa municipal que gere os sistemas de abastecimento de água e de saneamento do concelho escalabitano, acrescenta a nota.

Leia também...

5.ª edição do Encontro Internacional de Piano de Sardoal em formato digital

A pandemia covid-19 e as restrições por ela impostas, obrigaram o Município de Sardoal e a Academia Internacional de Música Aquiles Delle Vigne a…

Filipe Nicolau: “O que mais prazer me dá é ver o público cantar ou dançar as minhas músicas”

Filipe Nicolau, cantor e compositor da banda ‘The Town Bar’, apresenta amanhã, no Centro Cultural do Cartaxo, o seu primeiro single a solo ‘Licor’…

Audições para fechar elenco do musical “Evita” realizam-se sábado em Almeirim

Mais de 30 candidatos a integrar o elenco do musical “Evita” vão ser avaliados sábado, em audições no Cine Teatro de Almeirim, estando ainda…

Taberna Ó Balcão vence categoria Cozinha Tradicional nos “Prémios Grandes Escolhas”

A Taberna Ó Balcão voltou a vencer um prémio nacional, desta feita na categoria de Cozinha Tradicional nos “Prémios Grandes Escolhas”, atribuídos pela revista…