A Casa do Campino, em Santarém, recebe hoje a abertura do evento “Sabores e Saberes – 40 anos de História”, uma iniciativa que decorre até dia 25 de Outubro na impossibilidade da realização da edição deste ano do Festival Nacional de Gastronomia.

O evento, que decorre na Casa do Campino e na restauração local, tem a sessão inaugural marcada para as 19h00 de hoje, com um jantar preparado pelos ‘Chefs’ José Avilez, Filipe Pina e Rodrigo Castelo, afirma uma nota de divulgação da iniciativa.

Na sessão de hoje será apresentada a campanha de sustentabilidade da Águas de Santarém, empresa municipal que gere os sistemas de abastecimento de água e de saneamento do concelho escalabitano, acrescenta a nota.

Leia também...

“Rasgo” cruza linguagens artísticas e convida à experimentação em Santarém

O núcleo “Rasgo”, do Centro Cultural Regional de Santarém (CCRS), propõe-se promover a interdisciplinaridade artística, realizando, mensalmente, oficinas abertas à população que “misturam tudo”…

Chamusca apresenta a Primeira Gala PIEF

A Chamusca vai receber, amanhã, dia 14 de Maio, a primeira gala do Programa Integrado de Educação e Formação (PIEF), numa apresentação pública do…

Filme sobre Salgueiro Maia com estreia agendada para 14 de abril

O filme “Salgueiro Maia – O implicado”, do realizador Sérgio Graciano, sobre um dos capitães da Revolução de Abril de 1974, estreia-se nos cinemas…

Passagem de Ano trouxe milhares de pessoas a Santarém

Milhares de pessoas estiveram presentes na celebração de Passagem Ano, em Santarém, onde actuaram no Jardim da Liberdade, Virgul, Iran Costa e Dj African…