Imagem ilustrativa

Apesar de conceder um empate frente a um adversário directo, o Rio Maior, a equipa do União de Tomar continua na liderança a 7ª jornada da primeira divisão do campeonato distrital de futebol da Associação de Futebol de Santarém, apenas separado na tabela classificativa por um e dois pontos do Rio Maior e o Abrantes e Benfica, respectivamente.

O União de Tomar empatou a uma bola na recepção ao Rio Maior. O Rio Maior marcou ainda na primeira parte por Alex Diliberto, mas a equipa da casa empatou por intermédio de Tiago Vieira já no decorrer da segunda parte.

O Abrantes e Benfica recebeu e goleou por 4-1 a equipa do Glória do Ribatejo. Miguel Séninho marcou logo no primeiro minuto e seguiram-se os golos de Leandro Ramos, Diogo Mateus e João Marchão. Jorge Dickson foi o autor do único golo dos visitantes.

O Amiense bateu o Benavente por 3-1, resultado que permitiu à equipa de Amiais de Baixo ascender à 7ª posição da tabela classificativa.

O Salvaterrense continua a surpreender nesta temporada. Na recepção ao Fazendense a equipa de Salvaterra de Magos venceu por 4-2 com golos de Stanley Onoriode, João Antunes, Pisco e ainda um autogolo de Nuno Segurado. Runylson Cassamá e Tiago Capeto marcaram os golos da equipa visitante.

A partida entre o Torres Novas e Alcanenense terminou com empate a duas bolas, levando à divisão de pontos entre as equipas.

Outro empate ocorreu no jogo entre o Cartaxo e Mação, partida que terminou sem golos.

O encontro entre o U. Almeirim e Samora Correia também terminou com um empate por 2-2. Marcaram na partida Rafael Dias, Diogo Cruz, Pedro Costa e Manuel Santos.

O jogo entre o Ferreira do Zêzere e o Ouriense foi adiado.