O União de Tomar consolidou a vantagem na frente do campeonato distrital da Associação de Futebol de Santarém ao vencer, por 0-1, na deslocação ao reduto do SC Ferreira do Zêzere. Pedro Pires apontou o tento solitário dos nabantinos, à passagem do minuto 25. O União de Tomar segue isolado na liderança com 27 pontos

O AD Fazendense, segundo classificado, voltou às vitórias, na recepção ao Entroncamento AC. A formação de Fazendas de Almeirim venceu por 3-0 e soma 25 pontos.

O GD Samora Correia tropeçou no Municipal do Cartaxo e deixou os três pontos escapar após derrota por 3-2. Anilsio Pereira abriu o marcador para os cartaxeiros ao minuto 10, Ricardo Coelho repôs a igualdade da marca dos 11 metros, à passagem do minuto 28. Bruno Caixado e Paulo Teixeira marcaram os golos da vitória (59′ e 90′). Tiago Vitoriano ainda marcou na própria baliza, a favor do GD Samora Correia, fechando o resultado em 3-2. A equipa do concelho de Benavente segue na terceira posição com 24 pontos.

Resultados completos da 11ª jornada: Abrantes e Benfica 1-2 AC Alcanenense; CD Salvaterrense 2-0 CD Fátima; CD Torres Novas 1-0 CD Águias; CA Ouriense 1-1 CD Amiense; AD Mação 2-1 GD Benavente; SL Cartaxo 3-2 GD Samora Correia; SC Ferreira do Zêzere 0-1 União de Tomar; AD Fazendense 3-0 Entroncamento AC