A empresa municipal Viver Santarém vai promover no próximo dia 11 de Maio, pelas 21h30, a conferência online ‘Restauração, como existir e resistir?’.

A conferência, enquadrada no Programa de Celebrações dos 40 Anos do Festival Nacional de Gastronomia, vai trazer a debate os problemas causados pela pandemia covid-19 no sector da restauração, em Santarém.

Para o debate foram convidados quatro oradores: Rodrigo Castelo – Chef/Empresário; Rodrigo Torgal – Chef/Empresário; Manuel Vargas – Empresário e Ramiro Matos – Advogado.

Como moderador do debate estará João Paulo Narciso, director do Jornal Correio do Ribatejo.

O debate vai ser realizado através da plataforma Zoom, cujo o link será divulgado em breve. A Viver Santarém apela ainda à participação do público em geral.

Leia também...

Jovens empreendedores ribatejanos criam projecto de lar de idosos online

João Ferreira e Bruno Galaio, dois jovens empreendedores do distrito de Santarém, viram o projecto ZOI ser beneficiado com duas bolsas de financiamento pelo…

Trabalhadores dos refeitórios e áreas de serviço marcam greve nacional para 11 de Outubro

Santarém foi ontem palco do encontro nacional de dirigentes e delegados sindicais do sector de Cantinas, Refeitórios, Áreas de Serviço e Bares Concessionados. Em…

Challenger NERSANT promove a optimização de equipas de trabalho

A NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém aproxima-se da 23ª edição do seu Challenger, evento com características desportivas e pedagógicas direccionado para…

NERSANT coloca ideias de negócio em acção

A NERSANT – Associação Empresarial da Região de Santarém estimula a iniciativa empresarial do Ribatejo, apoiando os empreendedores que pretendem criar negócios nesta região.…