A secção de tiro da Casa do Benfica em Santarém esteve presente no passado fim-de-semana em três provas da modalidade, onde obteve bons resultados com destaque para a Prova da Taça Oeste.

Na 4ª Prova da Taça do Oeste, que decorreu em Vale Covo, concelho do Bombarral, a secção esteve na competição de Carabina de Ar Comprimido de Recreio, onde Fernando Patrício terminou no 4º lugar com 257 pontos, Moisés Pedrosa terminou no 5º lugar com 255 pontos e Octávio Pereira somou 227 pontos e terminou no 9º posto.

Em Pistola de Ar Comprimido, Fernando Patrício foi terceiro com 248 pontos e Moisés Pedrosa obteve o 6º lugar com 226 pontos. Na Carabina de Ar Comprimido de Precisão, Octávio Pereira terminou no 5º lugar com 247 pontos.

No Jamor, o clube esteve representado no Troféu FPT com Arma Curta de Pequeno calibre a 25 metros, uma modalidade que utiliza pistolas de calibre .22 e engloba 6 séries de 5 tiros. Miguel Oliveira classificou-se no 30º lugar com 204 pontos e Luís Galhardo terminou no 31º lugar com 193 pontos.

No mesmo local, o Jamor, decorreu o torneio Dia Olímpico da FPT, em Pistola Olímpica, tendo António Pereira terminado no 43º posto com 509 pontos. Luís Galhardo classificou-se no 49º lugar com 451 pontos.