O sorteio da jornada 4 do Campeonato de Portugal ditou um dérbi ribatejano entre Coruchense e União de Santarém, no domingo, 23 de Outubro, no Estádio Municipal Prof. José Peseiro, casa do Coruchense.

A equipa do vale do Sorraia pôs-se em vantagem por intermédio de André Galamba (17′), mas os escalabitanos reestabeleceram a igualdade por intermédio de Xavi, à passagem do minuto 36. O marcador não se alterou mais com o jogo a terminar 1-1 e os pontos a saírem distribuídos. O União de Santarém é 9º classificado com 5 pontos, mais um que o Coruchense, que ocupa a 10ª posição.

O Rio Maior SC deslocou-se ao reduto do GS Loures, onde facturou o segundo empate no quarto escalão do futebol nacional. O GS Loures chegou à vantagem logo no primeiro minuto da partida por intermédio de Diogo Carvalho. A formação ribatejana conseguiu o golo do empate aos 50 minutos por intermédio de André Matos. O Rio Maior SC ocupa a 12ª posição da tabela, com 2 pontos.

Na próxima jornada os riomaiorenses recebem o Alcains, no sábado, 29 de Outubro, às 19h00, em jogo com transmissão televisiva no Canal 11. No domingo, 30 de Outubro, o União de Santarém defronta o Pêro Pinheiro no campo de Chã das Padeiras, em Santarém, e o Coruchense desloca-se ao reduto do Sintrense. Ambos os jogos têm o pontapé de saída marcado para as 15h00.