Torres Novas acolhe, em 34 restaurantes do concelho, de 8 a 17 de Abril, a 31.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito, iniciativa que visa a “afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana”.

“As especialidades gastronómicas disponíveis vão desde o cabrito assado no forno com batatas e grelos ao cabrito na púcara, passando pelo ensopado ou caril de cabrito, sem esquecer a doçaria à base de produtos tradicionais da região, nomeadamente, os frutos secos de Torres Novas”, lê-se numa nota do município.

A Câmara de Torres Novas salienta, ainda, como objectivos da iniciativa, o apoio ao setor da restauração e a chamada de atenção dos visitantes “para os aromas e sabores únicos da gastronomia local”.

Leia também...

A menina Júlia teve “um outro fim” no Teatro Sá da Bandeira

Na noite de sábado a plateia do Teatro Sá da Bandeira assistiu ao espectáculo de Tiago Rodrigues ‘Um outro fim para a Menina Júlia’,…

Galeria Municipal do Entroncamento acolhe a exposição “60 anos da chegada da tracção eléctrica”

A Galeria Municipal do Entroncamento, acolhe entre os dias 30 de Junho e 12 de Julho, a exposição “60 anos da chegada da tração…

Encontro de Tunas a favor do bombeiros em Fazendas de Almeirim

Os Bombeiros Voluntários de Almeirim organizam este domingo, 19 de Maio, no Centro Cultural de Fazendas de Almeirim um espectáculo de tunas académicas, a…

VÍDEO | Conservatório de Música de Santarém regressa aos palcos no Dia Mundial da Dança

O Conservatório de Música de Santarém celebrou o Dia Mundial da Dança, no dia 29 de Abril, no Convento de São Francisco, com o…