Torres Novas acolhe, em 34 restaurantes do concelho, de 8 a 17 de Abril, a 31.ª edição do Festival Gastronómico do Cabrito, iniciativa que visa a “afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana”.

“As especialidades gastronómicas disponíveis vão desde o cabrito assado no forno com batatas e grelos ao cabrito na púcara, passando pelo ensopado ou caril de cabrito, sem esquecer a doçaria à base de produtos tradicionais da região, nomeadamente, os frutos secos de Torres Novas”, lê-se numa nota do município.

A Câmara de Torres Novas salienta, ainda, como objectivos da iniciativa, o apoio ao setor da restauração e a chamada de atenção dos visitantes “para os aromas e sabores únicos da gastronomia local”.

Leia também...

Amigos de Celestino Graça prestam homenagem nos 105 anos do seu nascimento

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=lqk7qQxnv4I&w=640&h=360] Cumpriram-se na passada quarta-feira, 9 de Janeiro, cento e cinco anos sobre a data de nascimento de Celestino Graça, um dos mais…

Encontro de Coros de Jovens na Igreja de Santa Clara em Santarém

O III Encontro de Coros de Jovens de Santarém – Maiojovem realiza-se sábado, pelas 16h30, na Igreja de Santa Clara, em Santarém, afirma uma…

VÍDEO | Feira de Outono na Misericórdia de Santarém

A última sexta-feira do mês de Outubro é sinónimo de festa nos Claustros da Santa Casa da Misericórdia de Santarém. A edição deste ano…

Dança contemporânea emociona Rio Maior

Lezíria Imaterial, a linha de programação artística em execução nos municípios da Lezíria do Tejo, viveu no último fim-de-semana dias ricos e intensos. Numa…