O Festival Gastronómico do Cabrito vai decorrer, em Torres Novas, de 26 de Março a 04 de Abril, em regime de ‘take-away’ ou entregas ao domicílio, devido à crise pandémica, com a participação de 17 restaurantes do concelho.

Promovida pela Câmara de Torres Novas, a 30.ª edição do evento oferece especialidades gastronómicas como cabrito assado no forno com batatas e grelos ou ensopado ou cabrito à padeiro, além da doçaria à base de produtos tradicionais da região, nomeadamente os frutos secos.

“Esta iniciativa, que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana, pretende ainda apoiar o sector da restauração, bastante afectado pela pandemia da covid-19”, indica uma nota do município, adiantando que, para assinalar a 30.ª edição do festival, vai disponibilizar uma caixa transportadora em cartão, alusiva ao evento.

A lista de restaurantes aderentes, pratos disponíveis, contactos e localização podem ser consultados em: https://www.cm-torresnovas.pt

Leia também...

Grande nomes da música e muita festa brava na Semana da Ascensão na Chamusca

Aproxima-se a semana maior do concelho da Chamusca, o ponto alto das festividades e da afirmação da identidade do concelho, a Semana da Ascensão,…

Santarém acolhe iniciativas do programa nacional de comemoração do 25 de Abril

Um concerto que vai juntar Fernando Tordo e Fado Bicha, na noite de 24 de Abril, será um dos momentos altos da celebração, em…

Festas do Foral, dos Toiros e do Fandango de 8 a 17 de Junho em Salvaterra de Magos

As tradicionais Festas do Foral, dos Toiros e do Fandango 2018 decorrem de 8 a 17 de Junho na vila de Salvaterra de Magos.…

Santarém assinala Abril com vasto programa

As comemorações do dia 25 de Abril, em Santarém, prosseguem na próxima quarta-feira, dia 21, com diversas iniciativas, das quais se destaca, no dia…