O Festival Gastronómico do Cabrito vai decorrer, em Torres Novas, de 26 de Março a 04 de Abril, em regime de ‘take-away’ ou entregas ao domicílio, devido à crise pandémica, com a participação de 17 restaurantes do concelho.

Promovida pela Câmara de Torres Novas, a 30.ª edição do evento oferece especialidades gastronómicas como cabrito assado no forno com batatas e grelos ou ensopado ou cabrito à padeiro, além da doçaria à base de produtos tradicionais da região, nomeadamente os frutos secos.

“Esta iniciativa, que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana, pretende ainda apoiar o sector da restauração, bastante afectado pela pandemia da covid-19”, indica uma nota do município, adiantando que, para assinalar a 30.ª edição do festival, vai disponibilizar uma caixa transportadora em cartão, alusiva ao evento.

A lista de restaurantes aderentes, pratos disponíveis, contactos e localização podem ser consultados em: https://www.cm-torresnovas.pt

Leia também...

Santarém celebra o Tempo do Renascimento com jornada cultural

No próximo dia 8 de novembro, Santarém acolhe a jornada cultural “A Santarém do Tempo do Renascimento (1520-1590)”, uma iniciativa que pretende valorizar o…

Cavalos e castanhas assadas animam vila ribatejana da Golegã de 04 a 11 de Novembro

A Feira da Golegã assinala, de 04 a 11 de Novembro, os 50 anos de um certame que tem o cavalo como marca distintiva,…

Câmara Municipal de Salvaterra de Magos dinamiza “Música no Coreto” e “Momentos no Largo”

A Câmara Municipal de Salvaterra de Magos vai dinamizar no dia 29 de Junho, sexta-feira, em Muge, a segunda edição da iniciativa “Música no…

Conferência reúne especialistas mundiais na temática templária

Vila Nova da Barquinha vai acolher entre os dias 11 a 13 de Outubro a Conferência Internacional “Ordem do Templo – Cavalaria Espiritual –…