O Festival Gastronómico do Cabrito vai decorrer, em Torres Novas, de 26 de Março a 04 de Abril, em regime de ‘take-away’ ou entregas ao domicílio, devido à crise pandémica, com a participação de 17 restaurantes do concelho.

Promovida pela Câmara de Torres Novas, a 30.ª edição do evento oferece especialidades gastronómicas como cabrito assado no forno com batatas e grelos ou ensopado ou cabrito à padeiro, além da doçaria à base de produtos tradicionais da região, nomeadamente os frutos secos.

“Esta iniciativa, que visa contribuir para a afirmação e preservação de um dos pratos típicos da gastronomia torrejana, pretende ainda apoiar o sector da restauração, bastante afectado pela pandemia da covid-19”, indica uma nota do município, adiantando que, para assinalar a 30.ª edição do festival, vai disponibilizar uma caixa transportadora em cartão, alusiva ao evento.

A lista de restaurantes aderentes, pratos disponíveis, contactos e localização podem ser consultados em: https://www.cm-torresnovas.pt

Leia também...

VÍDEO | “Chapéus Há Muitos” de Luís Stoffel em exposição no W Shopping

Está patente, no W Shopping, a exposição “Chapéus Há Muitos” do artista de Santarém, Luís Stoffel, que tem trabalhado, principalmente, como aderecista nas produções…

Festival de Órgão de Santarém despede-se com um fim-de-semana de intensa programação

A 6.ª edição do FÓS – Festival de Órgão de Santarém entra na recta final este fim-de-semana. O evento anual que colocou Santarém no…

Cartaxo recebe exposição “Arte com vinho tinto”

No passado sábado, dia 23 de Novembro, celebrou-se o 39.º aniversário do Museu Rural e do Vinho com a inauguração da exposição “Arte com…

“Contos de Gin Tónico” este sábado no Teatro Taborda

O Veto Teatro Oficina apresenta sábado à noite, no Teatro Taborda, em Santarém, o espectáculo “Contos de Gin Tónico”, inicialmente criado em homenagem ao…