Foto: Facebook Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

João Duarte, de 23 anos, natural de Benavente, vai integrar a Selecção Nacional de Cozinha que vai competir Culinary World Cup 2022, que se realiza entre 26 e 30 de Novembro, no Luxemburgo.

O jovem frequentou o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola Profissional de Salvaterra de Magos.

No dia 28 de Novembro a equipa nacional entra em ação com o Menu “Chefs Table“. No dia 30 de Novembro fará a preparação do menu “Restaurante das Nações“.

Além de João Duarte a equipa nacional é composta por Mariana Barroso, Marta Nunes, Daniel Passos, Gonçalo Vicente, Pedro Leiria, André Serra e Tomás Pereira. A comitiva nacional é comandada pelo Chef Carlos Madeira e e pelo Chef Paulo Pinto em representação da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal. O Chef Tiago Silva, vai apoiar os elementos da equipa júnior na transição para a equipa sénior.

Leia também...

Desagregação de freguesias reconfirmada pelo parlamento

O parlamento reconfirmou hoje um decreto para a desagregação de 135 uniões de freguesia e consequente reposição de 302 destas autarquias segundo os limites…

Agro-pecuária de Alcanede condenada a coima de 1,5 ME

A Agência Portuguesa do Ambiente (APA) condenou uma agro-pecuária ao pagamento de 1,5 milhões de euros por fazer descargas para o meio hídrico e…

Quais os diferentes tipos de crédito e o que os distingue?

O crédito é, de há longos anos a esta parte, uma das soluções mais requisitadas quando entre o consumidor e a concretização de um…

Crematório de Santarém avança após parecer positivo da DGPC

A Direção Geral do Património Cultural –DGPC emitiu parecer favorável com vista à construção do Crematório de Santarém. Segundo o município de Santarém, este…