Foto: Facebook Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

João Duarte, de 23 anos, natural de Benavente, vai integrar a Selecção Nacional de Cozinha que vai competir Culinary World Cup 2022, que se realiza entre 26 e 30 de Novembro, no Luxemburgo.

O jovem frequentou o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola Profissional de Salvaterra de Magos.

No dia 28 de Novembro a equipa nacional entra em ação com o Menu “Chefs Table“. No dia 30 de Novembro fará a preparação do menu “Restaurante das Nações“.

Além de João Duarte a equipa nacional é composta por Mariana Barroso, Marta Nunes, Daniel Passos, Gonçalo Vicente, Pedro Leiria, André Serra e Tomás Pereira. A comitiva nacional é comandada pelo Chef Carlos Madeira e e pelo Chef Paulo Pinto em representação da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal. O Chef Tiago Silva, vai apoiar os elementos da equipa júnior na transição para a equipa sénior.

Leia também...

Casa-Estúdio Carlos Relvas recebe concerto “Paisagens”

A Galeria da Casa-Estúdio Carlos Relvas vai receber, pelas 21h00, o concerto “Paisagens” pelo Ensemble Opus 28 com a soprano Maria João Sousa. Para…

Mário Gomes reconduzido na presidência dos Dadores de Pernes

O Grupo de Dadores de Sangue de Pernes (GDSP) realizou, no passado sábado, 18 de Março, uma assembleia geral onde elegeu os seus novos…

Governo deve aprovar novas medidas para responder ao recorde de infecções

O Conselho de Ministros deve aprovar hoje novas medidas para conter a pandemia, um dia depois de ter ouvido os especialistas e numa altura…

Convento de São Francisco acolhe II Jornadas de Saúde da Misericórdia de Santarém

O Convento de São Francisco, em Santarém, está a acolher ao longo desta quinta-feira, 22 de Maio, as II Jornadas de Saúde da Santa…