Foto: Facebook Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

João Duarte, de 23 anos, natural de Benavente, vai integrar a Selecção Nacional de Cozinha que vai competir Culinary World Cup 2022, que se realiza entre 26 e 30 de Novembro, no Luxemburgo.

O jovem frequentou o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola Profissional de Salvaterra de Magos.

No dia 28 de Novembro a equipa nacional entra em ação com o Menu “Chefs Table“. No dia 30 de Novembro fará a preparação do menu “Restaurante das Nações“.

Além de João Duarte a equipa nacional é composta por Mariana Barroso, Marta Nunes, Daniel Passos, Gonçalo Vicente, Pedro Leiria, André Serra e Tomás Pereira. A comitiva nacional é comandada pelo Chef Carlos Madeira e e pelo Chef Paulo Pinto em representação da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal. O Chef Tiago Silva, vai apoiar os elementos da equipa júnior na transição para a equipa sénior.

Leia também...

Ferreira do Zêzere dinamiza Encontro de Grupos de Cantar os Reis

O Município de Ferreira do Zêzere vai organizar, no próximo dia 6 de janeiro de 2025, segunda-feira, pelas 21h00, mais uma edição do Encontro…

Entroncamento aprova orçamento de 19 milhões para 2019

A Câmara Municipal do Entroncamento aprovou, na reunião de câmara de 5 de Novembro, o Orçamento e as Grandes Opções do Plano para 2019,…

Santarém vai receber Taça do Mundo de Trampolins

A Taça do Mundo de Trampolins realiza-se entre os dias 28 de Junho e 3 de Julho em Santarém. No decorrer dos seis dias…

Sardoal recebe Roteiro IX do projecto “Viver ao Vivo, com Tempo no Centro”

O Sardoal vai receber o Roteiro IX do projecto “Viver ao Vivo, com Tempo no Centro” entre os dias 25 e 26 de Junho.…