Foto: Facebook Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

João Duarte, de 23 anos, natural de Benavente, vai integrar a Selecção Nacional de Cozinha que vai competir Culinary World Cup 2022, que se realiza entre 26 e 30 de Novembro, no Luxemburgo.

O jovem frequentou o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola Profissional de Salvaterra de Magos.

No dia 28 de Novembro a equipa nacional entra em ação com o Menu “Chefs Table“. No dia 30 de Novembro fará a preparação do menu “Restaurante das Nações“.

Além de João Duarte a equipa nacional é composta por Mariana Barroso, Marta Nunes, Daniel Passos, Gonçalo Vicente, Pedro Leiria, André Serra e Tomás Pereira. A comitiva nacional é comandada pelo Chef Carlos Madeira e e pelo Chef Paulo Pinto em representação da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal. O Chef Tiago Silva, vai apoiar os elementos da equipa júnior na transição para a equipa sénior.

Leia também...

Núcleo de Santarém da Liga dos Combatentes inaugura duas exposições temáticas

O Núcleo de Santarém da Liga dos Combatentes inaugurou ontem, dia 17…

Serviço de Pneumologia do HDS implementa técnica inovadora no tratamento do derrame pleural

O Hospital Distrital de Santarém (HDS) iniciou recentemente uma técnica inovadora para…
Imagem Ilustrativa

Estudantes de Tomar exigem mudança da lei para que alunos integrem Conselhos Pedagógicos

Associações de estudantes de Tomar defendem alterações à lei para que representantes…

Biblioteca Municipal de Torres Novas acolhe Centro de Documentação do Ribatejo

Foi aprovada por unanimidade, em reunião pública ordinária de 02 de Maio,…