Foto: Facebook Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal

João Duarte, de 23 anos, natural de Benavente, vai integrar a Selecção Nacional de Cozinha que vai competir Culinary World Cup 2022, que se realiza entre 26 e 30 de Novembro, no Luxemburgo.

O jovem frequentou o Curso Profissional de Cozinha e Pastelaria na Escola Profissional de Salvaterra de Magos.

No dia 28 de Novembro a equipa nacional entra em ação com o Menu “Chefs Table“. No dia 30 de Novembro fará a preparação do menu “Restaurante das Nações“.

Além de João Duarte a equipa nacional é composta por Mariana Barroso, Marta Nunes, Daniel Passos, Gonçalo Vicente, Pedro Leiria, André Serra e Tomás Pereira. A comitiva nacional é comandada pelo Chef Carlos Madeira e e pelo Chef Paulo Pinto em representação da Associação de Cozinheiros Profissionais de Portugal. O Chef Tiago Silva, vai apoiar os elementos da equipa júnior na transição para a equipa sénior.

Leia também...

Livro “Mulheres Incomuns” apresentado em Torres Novas

O livro “Mulheres Incomuns” vai ser apresentado no sábado, dia 16 de Março, pelas 15 horas, na Biblioteca Municipal de Torres Novas, numa sessão…

Voluntários iniciam actividade no Hospital Distrital de Santarém

A Associação Voluntária do Hospital Distrital de Santarém (ACHDS) iniciou esta a actividade de voluntariado no ambulatório médico do HDS esta quarta-feira, 26 de…

Bombeiros de Santarém recolheram 246 toneladas de equipamentos eléctricos usados em 2021

Os bombeiros das 12 associações humanitárias do distrito de Santarém, que participam na campanha “Quartel Electrão”, recolheram mais de 246 toneladas de lâmpadas, pilhas…

Dispositivo em Santarém mantém estrutura operacional para fase mais crítica de incêndios

O dispositivo de combate a incêndios no distrito de Santarém para a fase mais crítica “é muito semelhante ao de 2020”, contando com 801…