A Casa do Campino, em Santarém, recebe hoje a abertura do evento “Sabores e Saberes – 40 anos de História”, uma iniciativa que decorre até dia 25 de Outubro na impossibilidade da realização da edição deste ano do Festival Nacional de Gastronomia.

O evento, que decorre na Casa do Campino e na restauração local, tem a sessão inaugural marcada para as 19h00 de hoje, com um jantar preparado pelos ‘Chefs’ José Avilez, Filipe Pina e Rodrigo Castelo, afirma uma nota de divulgação da iniciativa.

Na sessão de hoje será apresentada a campanha de sustentabilidade da Águas de Santarém, empresa municipal que gere os sistemas de abastecimento de água e de saneamento do concelho escalabitano, acrescenta a nota.

Leia também...
Foto de Arquivo

Convento de Cristo inaugura requalificação da Portaria Filipina no domingo

Os espaços requalificados da Portaria Filipina do Convento de Cristo, em Tomar,…

“A Nova Bailarina”, de Aldara Bizarro no Teatro Sá da Bandeira

A programação para o mês de Março, no Teatro Sá da Bandeira…

Exposição de fotografias “Hospital Miguel Bombarda, 1968”, de José Fontes em Abrantes

Entre 13 de Julho e 31 de Agosto, a Biblioteca Municipal António…

Jantares com chef’s, tasquinhas e animação até dia 28 no 40º Festival Nacional de Gastronomia (c/vídeo)

O 40º Festival Nacional de Gastronomia (FNG) arrancou ontem na Casa do…